Bernadette (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Alles sehr gepflegt und odentlich. Überall blühen die verschiedensten Blumen. Obwohl die Anlage wirklich sehr groß war, verliefen sich die vielen Menschen und man fühlte sich richtig wohl. Die Anlage verfügt über drei unterschiedlich große Pools, die aber alle drei zu empfehlen sind. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Es war ein gelungener, erholsamer Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wir hatten ohne es zu buchen einen wunderschönen Meerblick vom Balkon aus. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht (sehr freundliche Zimmermädchen). Fernseher ging auch gut, bloß die deutschen Programme waren zu der Zeit als wir dort waren gerade nicht verfügbar, was uns aber eigentlich nicht störte.

• Das Essen war einfach gesagt super. Es gab immer ein großes Buffet. Da war auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Es gab jeden Tag unterschiedliche Hauptspeisen. Beim Vor- und Nachspeisenbuffet fand man auch täglich wieder neue Speisen. Zusätzlich wurde immer frisch etwas vor den Augen der Gäste zubereitet, das fanden wir persönlich echt toll. Außerdem kann man wenn man sich rechtzeitig anmeldet einmal pro Aufenhalt in einem italienischem Restaurant essen.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Essen hat das Personal immer darauf geachtet, dass man alles hat, was man braucht. Getränke wurden auch sofort wieder gebracht, wenn sie leer waren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels fanden wir super. Mit dem Bus war alles leicht zu erreichen. Allerdings haben wir die Erfahrung gemacht, dass man immer rechtzeitig wieder zurück am Bus sein muss, da dieser gleich ziemlich voll ist. Sind dann mit dem Taxi zu einem wirklich guten Preis gefahren (Taxifahrten haben auf Rhodos einen Festpreis je nach Entfernung). Zu Fuß kam man auch problemlos zu einigen kleinen Souvenirläden und Bars. Der Strand war auch nur 3 Minuten vom Hotel entfernt und wirklich schön.

• Gut

Die Pools im Hotel waren sehr schön. Die Anlage verfügt über mehrere Bars, an denen eigentlich immer etwas zum trinken bereit stand. Es gab ein täglich wechselndes Abendprogramm. Die Animateure sind sehr bemüht die Gäste zum mitmachen (tagsüber am Pool + Strand) zu animieren. Die wirkte manchmal ein wenig aufdringlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Bernadette