- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals waren wirklich eine Reise dorthin wert. Ganz besonders hervorheben möchte ich noch das Personal im Speiseraum. Das Essen, Getränke und das klare Wasser am Strand waren sehr gut. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Noch eine Anregung : Am Strand müßten an den Schirmen kleinere Behältre aufgestellt werden, besonders für Raucher. Es lagen viele Kippen rum. Der Zimmerschlüssel ist auch nicht mehr Zeitgemäß ( Karte ist besser ), vorallem steht die Zimmernummer groß darauf. Bei Verlust kann jeder ins Zimmer. Auch der Tressor wäre mit Zahlencode besser u. vor allem sollte er wie in anderen Hotels gratis sein. Wie gesagt keine Kritik sondern eine Anregung.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Joachim |
Dear Herr Joachim, We are delighted to know that you enjoyed your stay in Mitsis Rhodos Village Hotel. Thank you for your kind comments and recommendation. We are very happy that you feedback us with vital information regarding your point of view. We are taking them all on board and under serius concidaration. We are sure that we will welcome you again in our property very soon Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager