Sheila (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel in Strandnähe

Gut

Das Hotel ist in einen Hang gebaut, besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren Bungalows. Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt, so dass sich die vielen Urlauber sehr gut verteilen. Das Hotel scheint nicht mehr ganz neu zu sein, aber das merkt man nur an Kleinigkeiten im Badezimmer, der Rest ist top. Wer es nicht so heiß mag, dem würde ich als Reisezeit Anfang bis Mitte Mai empfehlen; Temperaturen um 25 Grad und ein noch nicht ganz so volles Hotel. Ich würde Buchung über Alltours empfehlen- günstiger als andere Anbieter und eine sehr nette Betreuung vor Ort.

• Gut
  • Das Zimmer war angenehm groß und in einem guten Zustand- nur dem Badezimmer hat man angemerkt, dass es wohl nicht mehr ganz neu ist. Auf dem Balkon hatten wir bequem zu Zweit Platz, bequeme Sitzgelegenheit war vorhanden. Der TV war sehr klein und schon ziemlich alt, aber wer guckt schon im Urlaub dauernd TV? Der Kühlschrank war relativ groß und leistungsstark; die Klimaanlage war individuell regulierbar. Lärmbelästigung entstand hauptsächlich durch die Mit-Urlauber selbst (sprich Zimmernachbarn o.ä.), die zu jeder Tages- und Nachtzeit sowohl Zimmer- als auch Balkontüren zugeschmissen haben, sich nachts lautstark auf Balkon oder Gang unterhielten. Teilweise war das schon eine Frechheit, von Rücksichtnahme keine Spur. Nach Abreise dieser Zimmernachbarn und Einzug neuer, rücksichtsvollerer Zeitgenossen kehrte dann aber endlich Ruhe ein. Zimmer im Haupthaus mit Richtung Hauptpool- Vorsicht! Animation bis 24 Uhr! Evtl. ruhigeres Zimmer weiter oben in der Anlage geben lassen.

• Das Essen war lecker und sehr gut, jedoch leider nicht sehr landestypisch. Etwas mehr Abwechslung und eine größere Auswahl an Hauptspeisen wäre schön gewesen. Außerdem war das Buffet meiner Meinung nach nicht der Anzahl der Gäste angemessen- lange Warteschlangen und erste "Leerstände" bereits 3 Minuten nach Öffnung des Speisesaals (natürlich wurde sofort wieder aufgefüllt). Leider haben wir auch vergeblich auf einen richtigen griechischen Abend gewartet. Wie gesagt, die Qualität und Geschmack des Essens war gut.

• Gut
  • Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und nett. Kleinere Mängel im Zimmer wurden umgehend (!) behoben- erste Klasse!

• Gut
  • In der direkten Umgebung des Hotels gibt es einen kleineren Supermarkt, ein paar Geschenkeshops und eine Autovermietung. Auch einen Geldautomaten konnten wir etwas oberhalb der Straße ausmachen (in der kleinen Ladenpassage- ist auch außerhalb der Ladenöffnungszeiten erreichbar). Die Transferzeit vom Flughafen lag bei ca. 1,5 Stunden. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in Kiotari nicht, d.h. Urlauber, die Abends auf die Piste gehen wollen, sind wohl in Faliraki oder in der Nähe von Rhodos-Stadt besser aufgehoben. Der Strand ist über eine kleine Brücke erreichbar, der über die Ortsdurchfahrt führt. Sand-Kiesel machen Badeschuhe unverzichtbar, die Sauberkeit des Strandes und das herrlich saubere Wasser sprechen aber für sich. Außerdem ist der Strand Richtung Norden menschenleer, da dort noch keine Hotels gebaut sind, d.h. genug Platz für alle.

• Gut

3 Pools von unterschiedlicher Größe waren sauber und sehr schön in der Anlage angelegt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Sheila