Paul (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
So toll wie vor 2 jahren

Gut

Hotel und Personal waren sehr nett und freundlich. Haben sich sogar nach über 2 Jahren wieder an uns erinnert. Leider gab's nur kleine Probleme das Bad, sah doch eher veraltet aus. Kloschüsselpasste nicht aufs Klo, Bade wanne alt und befleckt. Auffüllen der Minibar würde gesagt alle 2 Tage. Aber beim ersten Versuch erst nach 3 tagen. Aber Strand ist sauberer geworden kein Müll. Aber das beste war aber Emma und Team des hauptrestaurants sehr nett und zuvorkommend. Sehr große Auswahl an speis und trank. Und ebenso toll nicos, Claudia und Erik von der Mainbar. Hat mir immer noch extra meinen Alabama Slammer gemixt weil der auf der Karte nicht mehr existierte und dort nix dabei war was ich trank. Einzigste Beschwerde war l tur reiseleitung. Da wir keine Infos erhalten wann wir den abgeholt werden vom Hotel am rückflugtag. Und haben somit nen tag verloren. Aber die rezeption bemühte sich sehr um infos.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Paul

Dear Paul, Of course we would have remembered you because our guests are our number one priority. Thank you for telling us the facts without emotions. Only way to make us better. We are happy that you found our property improved in certain aspects. We trust that soon enough all the small details you mention wont exist after we finish our hotels renovation. We look forward to honor us with your third visit soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage