- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann die teilweise negativen Wortmeldungen einiger Vorposter einfach nicht nachvollziehen und wüßte nicht, was es an diesem Hotel zu meckern gibt! Wer schon akribisch nach einer Schimmel-Stelle im Bad sucht und davon noch Makro-Aufnahmen macht, der legt es offensichtlich nur an, ein Hotel schlecht zu machen -:)! Objektiv beurteilt war der Urlaub großartig! Man kann zwischen 4 Pools wählen, davon einer mit verstärkter Animation, einer überdachter Pool bei der Rezeption, ein eine Etage höher gelegener Pool mit lediglich 8 Liegen (wenn man zeitig früh eine solche ergattert, hat man oft den Pool für sich allein und herrliche Ruhe) oder jenen Pool ganz oben am Felsen, wo sich auch die Pizzeria mit leckeren Speisen befindet. Unser Zimmer befand sich in einem der Bungalow-Häuser im oberen Teil der Anlage! Der alte Ford-Transit-Hotelbus brachte uns samt Gepäck direkt vors Zimmer. Ausblick herrlich, immer sauber, Minibar wurde alle 2 Tage befüllt, Fernseh-Empfang teilweise gestört. W-LAN funktioniert nur im Rezeptions-Bereich - daher auch immer großer Handy-Andrang in diesem Bereich -:)!. Wer griechische Perfektion erwartet, ist sowohl in diesem Hotel als auch im ganzen Land falsch! Dass die Reinigungskraft vielleicht während der Arbeit telefoniert, der Tisch nicht sofort abgeräumt wird (wie auch, können auch nicht zaubern), etwas wenig Kohlensäure im Soda ist und das "Mist-Auto" - ein alter Hyundai-Caddy - vor sich dahinrostet, sollte man tolerieren! Das macht Griechenland auch durchaus sympatisch, dass es hier manchmal etwas lockerer zugeht! Essen gesamt ok und große Auswahl vorhanden. Wüßte nicht, dass hier jemand etwas abgehen könnte. Meckern wird man dann, wenn es vielleicht nicht ganz so schmeckt wie zuhause. Ausserdem kann man es zusätzlich zum Haupt-Restaurant beim oberen Pool italienisch und beim unteren Pool griechisch haben..., was will man mehr? Erster Tag informativer Reiseveranstalter-Empfang. Mietwagen direkt neben der Rezeption problemlos zu bekommen, jedoch auch Linienbus-Verbindung nach Largos, Lindos, Faliraki kein Problem (sind sogar recht pünktlich und nicht mehr so stein-alt wie früher). Rhodos-Stadt für Linienbus fast zu weit, Rückfahrt in der Nacht problematisch. Empfehlenswerte Ausflüge des Reiseveranstalters zu empfehlen (z.B. "Laterna", Ausflug nach Rhodos-Stadt am Abend mit Hafenrundfahrt). An der Rezeption war ein junger Wiener, der perfekt Deutsch sprach, sonst kommt man mit Englisch gut durch. Weg zum Strand kann etwas "hitzig" werden, wurde aber mehrmals am Tag gemeistert und man wurde von einer derartig guten Wasserqualität und einem wirklich schönen Strand entschädigt. Kleine Boutiquen in Kiotari erleichtern das Stöbern nach Brauchbarem und ein Bummelzug fährt rund eine Stunde durch die Gegend (sehr empfehlenswert). Abend-Show super, das das sympatische Animations-Team bei kleinen Pannen sogar selbst lachen musste und das Publikum sofort an ihre Seite zog. Wenn ich mir diverse negative Vorpostings ansehe, dann frage ich mich nach "Genügsamkeit" und "Toleranz". Weiß nicht, was manche für Ansprüche stellen. Für uns war es ein wunderbarer Urlaub mit einem sehr hohen Zufriedenheits-Status und großem Erinnerungs-Bonus! Daher absolute Weiterempfehlung unsererseits!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut