Ich verbrachte einen schönen Juniurlaub im Hotel. Das beste war definitiv das Essen und die Schwimmbäder. Das Personal war auch super.
Das Zimmer, das wir bekamen, war direkt neben dem Küchenventilator. Eines Tages brach eine Pfeife, aber das Personal reparierte es schnell. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert, also waren wir in unserem Zimmer cool. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit neuen, kostenlosen Getränken (Wasser und Soda) bestückt.
Das Hauptrestaurant hatte ein riesiges Buffet mit internationalen und griechischen Speisen. Alles war frisch und heiß. Beim Frühstück gab es eine Auswahl an süßen und salzigen Speisen, von Eiern bis zu Croissants. Unter den Prämissen gibt es einige Themenrestaurants, in denen das Essen noch lecker war.
Die Angestellten im Hotel waren sehr hilfsbereit und sehr nett (außer ein paar Damen an der Rezeption)
Das Meer war direkt gegenüber und die Landschaft rund um das Hotel war atemberaubend
Das Animationsteam war voller Energie und hatte immer etwas geplant. Yoga, Bogenschießen, Volleyball, Tanzen, Wassergymnastik sind nur einige Beispiele, die uns am besten gefallen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Ewa |
Dear Sonniger Urlaub Thank you for your comments and for choosing to stay at the Mitsis Rodos Village Hotel& Spa, Rhodes. I am always delighted to hear from experienced travellers. We greatly appreciate your kind words for our services, facilities, food, managements and last but definitely not least our great location. I am delighted that you have enjoyed your stay and that you made good use of our activities. We do hope we will have the pleasure to welcoming you back to our Hotel. Thank you for your support. Best regards, Stelios Matsigkos General Manager