Wir waren 2 Wochen im Juli im Urlaub und zum ersten Mal im Hotel. Wir waren als Familie mit 2 Kindern da. Das Hotel hat insgesamt sehr gut gefallen. Das Essen war absolut TOP auch gerade durch die einzelnen Restaurants. Die haben intensiv genutzt. Im Hotel waren alle sehr freundlich. Animation hat uns auch gut gefallen mit vielen Angeboten. Das Hotel liegt zwar nicht genau am Strand aber trotzdem schnell in 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Notfalls wird man aber auch gefahren. Das einzige was wir etwas schade fanden war, dass der Hauptpool etwas klein war fuer das mittlerweile grosse Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Tobias |
Dear Tobias, Thank you for your kind review. We are happy to know you had a pleasant stay in our property and you cannot fault us anywhere besides our pool. We additional to our main pool offer two more pools within the boarders of our property and the overall squeremeters of pools is considered more than enough for our guests. We look forward to welcoming you back soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager