Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub in einem schönen Hotel

Gut

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem tollen Hotel. Sehr beeindruckt hat uns die Freundlichkeit des gesamten Personals. Ein grosses Dankeschön geht an Emanouela, Stephanos und Dimitros von den Restaurants. Sie waren immer top gelaunt und hatten immer ein Späßchen für die Kinder parat. Trotzdem das Hotel gefüllt war mit ca. 1.300 Gästen mussten wir dank der Super Organisation des Personals maximal 5 Minuten auf einen Tisch warten. Abends gab es immer Minidisco für die Kids und anschließend noch Abendunterhaltung. Die ganze Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt, mit Hauptgebäude und vielen Bungalows. Das hat uns sehr gefallen. Das Angebot an Essen war überwältigend. Es war jeden Tag eine grosse Auswahl an verschiedenen Fleisch- und Fischgerichten vorhanden, vielen verschiedene Beilagen und ein Mega Salat - Angebot (ganz zu schweigen von den vielen leckeren Nachspeisen). Das Animationsteam war trotz Hitze immer sehr aktiv und bemüht - Danke an Dido und an Mimo! Dieses Hotel hat uns bestimmt nicht zum letzten Mal gesehen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Martina

Dear Martina, Thank you for your comments. We are delighted to read that we have earned your respect and soon enough we will have the joy of welcoming you back. We are grateful for your kind comments about our staff, architecture and Gastronomy. Thank you indeed. We look forward to soon welcome you back. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage