Anny Luz (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Super freundliches Personal, gutes Essen, sauber

Wir waren vom 25.06-02.07.2015 in Kiotari, mit dem Hotel Mitsis Rhodos Village waren wir sehr zufrieden, das Personal war immer freundlich, wir wurden immer vom Personal begrüßt egal wo oder von wem, sei es an der Bar, Rezeption, sei es der Gärtner oder die Reinigungskraft. Im Restaurant fühlt man sich einfach nur wohl, man wird immer zum Tisch begleitet, das Essen ist sehr gut, immer Buffet. Ich persönlich hätte mir mehr so richtiges typisches griechisches Essen gewünscht aber das ist meine persönliche Meinung, das Essen war allgemein gut und man hat viel zur Auswahl gehabt, von den Salaten war ich beeindruckt. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Reinungsdamen waren immer freundlich, man wurde jeden morgen mit einem schönen KALIMERA gegrüßt = guten Morgen. All inclusive ist sehr empfehlenswert, denn die mini bar wird alle 2 Tage aufgefüllt, an der Hotelbar gibt es Cocktails und Getränke inklusive, für den Hunger zwischendurch gibt es an der Bar auch Snacks oder Pizza, Obst und Getränke sowie am Strand auch. Zum Strand sind es ca 200 Meter, man muss vom Hotel aus eine Treppe runter laufen zum Strand oder man läuft aussenrum, man läuft zwar etwas 100 meter länger aber die Treppe fällt dann aus, ideal wenn man nicht gut zuFuss ist. Der Strand ist schön und sauber, ruhig, richtig erholsam, teils Sand teils Kiesstrand. Es werden täglich Sportaktivitäten angeboten am Strand wie z.B Volleyball, Bogenschiessen, AquaStretching usw... Nach Rhodos sind es ca 2 Std mit dem Bus, wir sind ein Tag nach Rhodos gefahren und ein Tag nach Lindos, Lindos ist nähet ca. 30 Minuten mit dem Bus, 6.50 Euro Busticket nach Rhodos, 2.50 Euro nach Lindos pro Person einfache Fahrt. Es lohnt sich auf jeden Fall, denn die Städte sind schön zu besichtigen. Es waren viele Familien mit Kindern da und ich als Frau war immer gerührt wenn ich gesehen hab wie lieb das Personal mit Kindern umgeht vor allem im Restaurant. Das Animationsteam ist auch sehr nett, multikulti, von deutsch bis französisch, russisch, französisch..geben sich sehr viel Mühe auch beim Übersetzen während einer Show damit alle das verstehen. Also mein Freund und ich hatten einen schönenUrlaub, gerne wieder.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Anny Luz

Dear Guest, Thank you for rating Mitsis Rhodos Village Hotel on line. We would like to express our gratitude for your recommendation and at the same time for your detailed review. We are very happy to know that we met your expectations in every aspect of your stay. We will defenately keep our goals high so to provide to our guests the memorable vacations they deserve. We are looking foraward to welcoming you again. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage