Ein nicht mehr neues Hotel (ca. 10 Jahre), ca. 400 Zimmer aufgeteilt auf 3 Etagen. Der Hotelkomplex ist sehr schon im Berg integriert. Sehr sauber, Allin-Service, internationale Gäste, familienfreundlich und auch für behinterte geeignet, da im Haupthaus die Zimmer mit dem Fahrstuhl erreichbar sind. Die Gäste sind in jedem Alter (Kleinkind bis Großeltern) Badeschuhe sind am Strand erforderlich. Ausflug nach Chalki ist sehr zu empfehlen. Auto mieten und damit die Insel erkunden.
Unser Zimmer war groß und geräumig, sauber, TV (ZDF und VOX), Balkon, Bad mit Wanne und WC sowie Fohn Täglich gab es frische Handtücher. In der Nähe vom Amphitheater war es abends bis 24. 00 Uhr etwas lauter, da dort die Abendanimation statt fand. Ansonstens war es ruhig. So das man sich gut erholen konnte.
1 Restaurand und eine Pizzeria, mehrere Bars, Speisen und Getränke in einer sehr guten Qualität und Quantität, z. B. zum Abendessen gab es bis zu 10 verschiedene Gerichte, 10 verschiedene Kuchen und Desserts, Obst, verschiedene Salate, Wer da nichts findet, sollte sich mal im täglichen Leben, was er so isst und trinkt. Für besondere Leistungen kann/sollte man ruhig mal ein Trinkgeld geben.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Wenn man langsam spricht, dann wird deutsch gut deutsch verstanden. Wie (mein Mann und ich, wir sprechen beide kein englisch und wurden sehr gut verstanden).Der Service, die Reinigung usw. waren alles sehr gut. Wir hatten keine Beschwerden und können dadurch nicht darüber berichten.
Zum Strand kommt man entweder über eine Brücke oder über eine Straße mit Zebrastreifen. Kiotari ist ein Landstrich ohne Ortschaft. 3 größere Hotels und einige kleine sind vor Ort. Die näheren Ortschaften Lindos sind mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Zur Erkundung der Insel mietet man sich ein Auto zu zivilen Preisen. Transfer um Hotel ca. 1, 5 Std., Asuflugstipp: Fahrt zur Insel Chalki Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel, bzw. verschiedene Supermärkte im Hotel bzw. in unmittelbarer Hotelnähe.
Volley- und Fußball am Strand, mehre Swimmingpools, Wassersport bietet ein Wassersportcenter am Strand zu zivilen Preisen an. Ein internationales Animationsteam ist im Hotel tätig. Liegen und Schirme sind ungeltlich vorhanden. Es gibt mehrere Pools, über die ich nichts berichten kann, da wir nur am Strand waren. Vom Ansehen waren die Pools sauber und ordentlich. Am Strand benötigt man Badeschuhe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Isolde |