Diana (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel!

Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel hat ca.1:50 h gedauert. Als wir am Hotel angekommen sind, sind wir mit einer Schokoladenpraline und einen Drink begrüßt worden. Dort haben wir auch eine Karte zur Orientierung erhalten, da die Hotelanlage sehr weitläufig ist. Wir wurden mit einem Golf Cart zu unserem gebuchten Bungalow gebracht, da dieser auf der obersten Stelle der Anlage lag. Das Zimmer wurde vor kurzem erst renoviert und war sehr modern eingerichtet. Zu unserem Zimmer gehörte eine kleine Terrasse. Von unserem Zimmer aus sind wir ca. 3 min zum Haupthaus und 5 min. zum Strand gelaufen. Das Hotel hat mehrere Pools. Wir haben jedoch keins davon genutzt, da der Strand super schön war. Den Strand erreicht man über eine kleine Brücke. Danach muss man nur über eine kleine Straße. Der Strand ist leicht kiesig, man kann es auch ohne Wasserschuhe aushalten. Am Strand sind ausreichend Liegen (einige auch durchgelegen, uns hat es aber nicht gestört). Dort sind auch 2 Bars und eine Pizzeria (nur Pizza Margherita). Wir haben noch nie so eine leckere Pizza Margherita gegessen! Das Hauptrestaurant befindet sich im Hauptgebäude. Dort ist das Essen in Buffetform aufgebaut. Es ist für jeden etwas dabei. Es wurde auch Fleisch frisch angebraten. Man hatte auch die Möglichkeit an einem der 4 Themenrestaurants (Asiatisch, Mexikanisch, Italienisch und Griechisch) einen Tisch zu reservieren. Dort gab es ein sehr reichhaltiges Menu. Wenn man nach dem Essen noch Lust hatte, konnte man sich unten an der Bar hinsetzen und sich einen leckeren Cocktail mixen lassen :-) Das Hotel hat Animation angeboten. Alle Animatoren waren echt nett und total kinderfreundlich. Abends gab es immer Kinderdisco und ab 22 Uhr unterschiedliche Programme. Auch am Strand haben die Animatoren Sachen wie Beachvolleyball, Fußball, Bogenschießen und etc. angeboten. Alle Mitarbeiter waren super nett und total zuvorkommend. Wir waren begeistert und werden gerne wiederkommen!

• Unser Bungalow wurde vor kurzem renoviert und war sehr schön eingerichtet. Die Minibar wurde alle 2 Tage aufgefüllt. Unsere Putzfrau war echt super und alles super sauber gemacht.

• Das Essen und die Auswahl waren super!

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns total wohl gefühlt.

• Wenn man ein Mietwagen hat, kann man von dort aus alles super erreichen. Bis nach Lindos sind wir ca. 15 min gefahren. Nach Rhodos waren es ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt an einem Hang und bietet einen schönen Ausblick auf das Meer.

Es wurde für jeden etwas angeboten!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Diana

Dear Diana, Thank you for sharing your wonderful comments on Holiday Check. We are happy to read you found paradise in our property. Our with a Blue flag awarded Beach worths your mention. We are glad you did appreciate our accommodation, staff services and offer. We look forward to welcoming you back again. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage