Hatten im Hotel ein Upgrade bekommen, sodass wir ein Familienzimmer mit eigenen Pool hatten. Das gesamte Hotel war top und sehr gepflegt . Die Auswahl an Essen war riesig und für jeden ist war dabei. Personal war sehr freundlich. Der einzige Kritikpunkt: es gab häufig zu wenig Sitzmöglichkeiten abends an der Bar im Haupthaus , sowie die Kellnerin dort. Haben uns meistens die Getränke selbst geholt, da wir größtenteils von der Kellnerin ignoriert wurden. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Super. Upgrade auf Familienzimmer mit eigenen Pool. Zimmer waren frisch saniert.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Da ist für jeden war dabei. Am Besten fanden wir die Burgersnackbar.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend, außer die Bedienung abends an der Bar im Haupthaus . Haben uns selber die Getränke an der Bar geholt, da wir meistens von der Kellnerin ignoriert wurden. Daher einen Stern Abzug.
Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Std. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut mit einen Mietwagen zu erreichen.
Poolanlage war sehr schön. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre Kommentare Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager