Dirk (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Lage - nettes Angebot

Wir waren schon 3x in diesem Hotel und es war echt schön dort. Zimmer und bungalow sind beide schön gross, nett eingerichtet. Das Essen war buffet und wirklich abwechslungsreich und fein gekocht. Hotel sehr sauber, man ist bemüht das alles funktioniert, sehr schöner und gut gepflegter Garten. Es befindet sich bei Allinklusive eine kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer der alle 2 Tage kostenlos mit Softdrinks, Wasser und Bier nachgefüllt wird . Zimmerservice funktioniert gut. Alle sind sehr freundlich und bemüht.Bei dem einen pool ist animation gym,watergym,dart,pool spiel wir haten viel spass gehabt mit Mido,Babou,und Zizou, wir finden die animation dieses jahre top besser als letztes und vorletztes Jahr. Der strand ist kiesel,aber das haben wir gewusst - dafür das wasser sehr sauber

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Dirk

Dear Dirk, Thank you for taking time to post your impressions in regards to your third stay in Mitsios Rodos Village Hotel. For us it is very important receiving feedback from our repeater guests as they have the means to compare us with previous seasons,. We are very happy that you ensure us that we remain faithful to our goal in making our guests happy. We look forward to welcoming you back again and again. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage