Sehr gute Hotelanlage, die größe der Zimmer ist mehr als Ausreichend, mann kann sich darin sehr gut Aufhalten. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich und sehr Sauber geputzt. Die Reinigungsdamen sind sehr freundlich und Entgegenkommend, bei enem Wunsch nach Handtücher war es kein Problem damit wir eines mehr bekommen. Hatten All Inclusive, es gab ein großes Frühstücksbufett das mehr als Ausreichte, Mittag und Abends war es genau so. Mann konnte richtig aus dem vollen schöpfen. Wir haben mit dem Hotel einen Glücksgriff gemacht in Preis und Leistung.
Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick, kann man nur Empfehlen. hatten einen Fernseher den wir nicht brauchten, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, die Minibar wurde Täglich gefühlt.
Das Essen war sehr gut, mit Reichlich Auswahl, für jeden war was dabei. Vom Rind über Kalb, Schwein, Hühnchen Lamm und natürlich Fisch, und diversen Salaten. Nicht zuvergessen von den super tollen Nachtisch. Umsonst nimmt man in der Woche nicht 2 Kg zu. mehr braucht man zum Essen wohl nicht sagen.
Der Service war sehr gut und die Kernnerinen und Kellerner waren stehts sehr bemüht und Hilfsbereit. Wir haben uns recht gut verständigen können, aber mit etwas Schulenglisch kommt man gut weiter. Beschwerden werden sehr schnell bearbeitet.
Die Entfernung zum Strand ist wie im Reiseführer beschrieben, Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort aber nicht sehr viel. Flughafen Transfer dauert ca. 1,5 Stunden, je nach dem wie viele Hotels Angefahren werden, aber dafür sieht man schon viel von der Insel. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen, nach Lindos sind es mal ca. 16 Km, mit dem Bus ca. 20 Min. vom Hotel weg. Was zum Entfehlen ist ist auf alle Fälle Rhodos Stadt bei Nacht.
Der Pool war sehr sauber, das Wasser etwas kalt was sehr gut war, da nicht sehr viele im Pool waren und man Ihn fast für sich hatte. Die Pool Animation war recht gut, die wir nicht nutzten da wir zu Faul waren und uns lieber die Sonne auf den Bauch scheinen liesen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Franz |