Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub auf der Sonneninsel Rhodos

Das Hotel ist wunderschön an terassenförmig in den Berg gebaut. Alles ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Das Hotel wurde teilweise renoviert; es gab bei uns kein Grund zur irgendwelcher Beanstandung. Mit dem Auto die Insel und natürlich Rhodos Stadt und Lindos besichtigen. Im landesinneren unbedingt mal eine Gyros Pita probieren. Lecker und günstig

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer zur Meerseite. Die Größe war für 2 Erwachsene und eine 16 jährige Tochter durchaus ausreichend. Der Kühlschrank auf dem Zimmer war zweckmäßig - es war schon ziemlich heiß.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant; ein Rock-Cafe; eine Hauptbar in der Empfangshalle; eine Poolbar am Aktionpool; eine Bar am Ruhepool und eine Strandbar. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch bei hohem Andrang während der Hauptsaison haben wir nie lange auf einen Tisch warten müssen welcher uns zugeteilt wurde. Die Getränke wurden stets zügig serviert. Die Qualtiät der Speisen war ausgezeichnet.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns auf englisch verständigt und kamen sehr gut klar. Beschwerden hatten wir keine. Die Zimmer wurden täglich gereinigt; Handtücher gab es ebenfalls täglich neue.

• Gut
  • Den Strand erreicht man über eine Brücke. In Kiotari selber gibt es nicht soviel zu entdecken - das war uns aber bei Reiseantritt bewußt. Wir wollten einen netten Badeurlaub verbringen. Mit dem Shimba und einigen netten Tavernen in der Umgebung waren wir sehr zufrieden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel und in unmittelbarer Nähe. Ein Geldautomat befindet sind in ca. 750 Meter Entfernung.

Das Freizeitangebot durch die Animation des Hauses war einfach klasse. An dieser Stelle möchten wir noch einmal die Alltours Animateure loben! Maria; Gerry; Carina; Nicole und besonders DAHLA. Das ganze Alltoursteam hat es immer wieder verstanden uns zu vermitteln was Urlaub heißt. Unsere Tochter Carina war im Teen-Club. Der Teen - Club wurde durch Dahla betreut. Hier hatte man wirklich das Gefühl bei Freunden angekommen zu sein. Uns hat auf der Rückfahrt ein Taxifahrer gesagt er hätte in 25 - jähriger Tätigkeit noch nie gesehen das ein Animateuer die Gäste mit "Still gestanden" und Laola Welle verabschiedet. KLASSE. Durch die abendlichen Veranstaltungen am Aktion Pool duch das Alltours Team haben wir Freunde gefunden. Danke an das ganze Team.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Andreas