Schönes Hotel mit vielen kleinen Wohneinheiten kein riesiger Hotelblock. Alles war stets sauber. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Unser Zimmer lag gegenüber eines Pools im 1.Stock. Es war sehr sauber, allerdings ist die Einrichtung altmodisch und der Fernseher ist ein Witz (hat uns nicht groß gestört waren ja nicht zum Fernsehen da). Auch im Bad nagte schon der Zahn der Zeit. Die Betten hatten mit eine tolle Federkernmatratze und vom Balkon hatte man einen atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Wir haben uns trotz der etwas altmodischen Einrichtung sehr wohl gefühlt.
Das Essen war sehr gut, nie kalt und schön präsentiert. Es hat uns immer geschmeckt. Va. Das Essen in einem der vielen Themenrestaurants war sehr lecker, besonders beim Italiener.
Alles top
Das Hotel liegt in Kiotari vom Flughafen ca 1,5 Stunden entfernt. Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Mit dem Bus hat meine eine sehr gute Anbindung zu Rhodos Stadt (ca. 1.5 Stunden) und Lindos (ca. 25 Minuten, 2.80€). Im Ort selbst gibt es mehrere kleine Geschäfte und Supermärkte. Zum Strand muss man über eine Brücke die Straße überqueren und einige Stufen steigen.
2 große und ein kleiner Salzwasserpools und ein Innenpool mit Süßwasser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jenny |
Dear Jenny, Thank you for sharing you impressions on line. Our purpose is to make every guest feel comfortable relaxed and mostly welcome in our property.It seems that in your case we managed all. Thank you for your kind comments for our perfect as you say service, helfull staff and highly recommended restaurants. We look forward to your return Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager