Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Kommen gerade aus dem Urlaub zurück und sind total begeistert von diesem Hotel. Ich hatte vor unserem Urlaub schon einige der Hotelbewertungen gelesen und bin mit etwas gemischten Gefühlen hingeflogen, da die Hotelbewertungen doch ziemlich stark von einander abweichen. Wir hatten rein gar nichts zu bemängeln in dieser Woche. Wir hatten das Zimmer 622 und es war weder hellhörig (obwohl links und rechts in den Zimmern kleine Kinder waren) noch war es schmutzig, im Gegenteil wir waren angenehm überrascht über soviel Sauberkeit. Täglich frische Handtücher und Bettwäsche ist nicht in jedem 4 SterneHotel selbstverständlich, dass haben wir schon ganz anders erlebt. An den Wänden keine einzige Schnackenleiche und eine Klimaanlage die wirklich super funktioniert. Fenster mit hellblauben Metallrahmen und Klappläden aus Metall welche die große Hitze abhalten, einfach Super. Die gesammte Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, die Fliesen um den Pool, sowie die Treppen die zu den einzelnen Bungalows führen werden jeden Morgen feucht gewischt. Ich war erstaunt. Es lagen keine Plastikbecher oder Zigarettenkippen weder am Strand noch in der Anlage rum. Das Wasser des oberen Pools war super sauber am Pool neben dem Restaurant waren wir nicht, kann ich also nicht beurteilen. Liegen und fest einbetonierte Sonnenschirme gibt es am Pool sowie am Strand ausreichend, wir haben sogar am Tag unserer Anreise nachmittags sofort eine freie Liege am Strand bekommen. Strandtücher kann man sich für 10 Euro Pfand ausleihen. Strandbar ist super, frisches Obst und kleine Snacks, Eis und Getränke was will man mehr. Wasser klasklar durch die Kieselsteine. Für Familien mit kleinen Kindern die nicht schwimmen können würde ich den Strand jedoch nicht empfehlen, weil das Wasser schon nach einem Meter richtig tief wird und man keine Sandburgen bauen kann, höchstens Steine suchen, die gibt es in allen Formen und Farben. Tolle Grüne. Das Essen war für uns vollkommen ausreichend und meiner Meinung nach geschmacklich sehr gut, mit vielen verschiedenen angemachten Salaten als Vorspeise. Salate die man sich selbst mischen konnte. Hauptgerichten bestehend aus Fisch, Fleisch, Nudelgerichten und Nachtisch in Form von Torten(nicht nur Creme) sowie Schokocreme. Es gab noch Obstsorten als Nachtisch, Honig und Wassermelone, Orangen, Kiwi, Birne, Äpfel und Bananen. Käse, Oliven, Pepperoni, kalter Bratenaufschnitt oder geräuchter Fisch es war wohl für jeden Geschmack was dabei. Frühstück war international (Bohnen,Rührei,Spiegelei,gekochte Eier, Speck, warme Gerichte, frisch gebackene Pfannkuchen, Müsli und Flakes, verschieden angemachter Quark, Obst und vieles mehr. In diesem Hotel waren Gäste aus Kanada, Amerika, Polen, Italien, Frankreich, England, Russland oder Ukraine, Kroatien, Österreich, Schweiz und Deutschland. Absolut internationales Publikum. Für uns war es ein toller Urlaub, das steht fest.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools