Das Haupthaus ist bereits renoviert, die Bungalowzimmer folgen nach und nach. Die Anlage ist direkt in den Berg gebaut, was für Behinderte oder Ältere nicht unbedingt geeignet ist. Obwohl fast 410 Wohneinheiten, hatten wir nie das Gefühl einer Massenabfertigung. Es verlief sich in der großzügigen Anlage. Juli ist sicherlich eine sehr heisse Phase. Optimaler wäre sicherlich Mai oder der frühe Herbst. Jedenfalls fanden wir das Preis/Leistungverhältnis in Ordnung und werden sicherlich in der weiteren Urlaubsplanung das Hotel wieder berücksichtigen.
Als Bungalowzimmer mit Meerblick und Blick ins Theater war es für uns 3 Personen ausreichend, sauber möbliert, wenn auch im Badbereich etwas überholt. Hier sollte natürlich das Preis/Leistungsverhältnis bedacht werden. Zimmer im Haupthaus sind schon renoviert und besser in der Ausstattung.
Das Essen schmeckte uns sehr gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei.Auch die landestypische ( oder was wir dafür halten) Küche war gut vertreten. Die Organisation bei Anstürmen auf die Restaurants klappte hervorragend: Anzahl der Personen nennen, kurz drauf wurde man zu seinem Tisch gebracht. Das Pizzarestaurant mußte 2 Tage vorher gebucht werden. Sauberkeit, Schnelligkeit sowohl am Tisch, als auch beim Auffüllen des Buffets, trotz großem Speisesaal keine Kantinenatmosphäre. Preise ? Wir hatten AI
Das Personal gab sich alle Mühe, Wünsche sofort zu erfüllen. Reklamationen wurden ernst genommen und die Ursache beseitigt. Kenntnisse der englischen, italienischen,polnischen oder russischen Sprache erleichtern sie Komunikation. Deutsch wird nur von wenigen Angestellten verstanden. Reinigung: vorbildlich.
1,5 Busstd. vom Flughafen, Einkaufsmöglchkeiten etc in der Nähe. Der Strand ist schnell über eine Brücke erreicht und gehört zum Hotel.
absolut gut! Keiner wurde zum Mitmachen genötigt, keiner, der wollte, ausgeschlossen. Bei sportlichen Aktivitäten, wie Aqua-Gym, etc. konnte man auch gleich sein Italienisch aufbessern. Liegstühle am Pool und Strand ausreichend vorhanden und frei, wenn da nicht das Problem mit dem Reservieren wäre... In der 2.Woche strenges Handtuchverbot für unbelegte Liegen. Sauberkeit super. Wasser im Meer kristallklar
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |