Große Anlage, wie ein kleines Dorf. Je nach Lage des Zimmers muß man sehr viele Treppen überwinden. Nicht geeignet für Kinderwägen oder Leute, die nicht so gut zu Fuß sind. Zimmer war ganz in Ordnung. Reinigung und Handtuchwechsel täglich, bitte nicht die Matratzen anschauen !!! Gästestruktur gut gemischt !!! Rhodos ist eine super Insel. Unbedingt mit Mietwagen die Insel erkundigen. Das Hotel war gut, bis auf die Pools ! ( igitt ) Wir hatten einen super Urlaub. Familien mit Kindern die noch im Kinderwagen sitzen und Leuten die nicht so gut zu Fuß sind würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, wegen der vielen Treppen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seperatem Schlafraum. In jedem Zimmer war eine Klimaanlage, die man mit einem kleinen runden Magnet auch mal laufen lassen kann, wenn man nicht im Zimmer ist. Die Zimmer waren zweckmäßig und wurden jeden Tag gereinigt. Die Matratzen waren verschmutzt.
In der Hauptsaison muß man etwas Wartezeit vorm Restaurant einkalkulieren, es geht aber relativ schnell und man bekommt dann einen frisch eingedeckten Tisch. Speisen appetitlisch, leider sehr international und wenig landestypisch. Die Fleischauswahl war nicht so groß.
Personal ist freundlich, mit Englisch kommt man prima klar. Einige sprechen auch Deutsch.
Die Entfernung zum Strand ist nicht sehr groß, es sind aber einige Höhenmeter zu überwinden ! Bei uns waren es je 140 Stufen ! Vor Ort gibt es einige wenige Geschäfte und Bars. Unbedingt Mietwagen mieten, Rhodos ist eine tolle Insel. An der Westküste ist es windinger, da gibt es menschenleere Strände, das Meet hat dort tolle Wellen. Rhodos Stadt und Lindos ist Pflicht.
Die Animatuere sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Der Strand vorm Hotel ist wunderschön. Das Wasser ist glasklar, wenig Wellen. Das Wassersportangebot am Strand ist auch zu empfehlen. Beachbar war auch okay. Von der Qualität der Poos waren wir sehr enttäuscht. Das Wasser war gruselig trüb. Die Bars an den Pools grenzwertig. Nach 11 Uhr was es schwierig noch eine Liege zu bekommen, am Strand wie am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Anja |