Christine (46-50)
Super Urlaub!!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöner Urlaub Ende August/Anfang September. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Wir hatten ein Zimmer aus der 700-hunderter Reihe im Hauptgebäude. Das Zimmer war groß, mit Meerblick, der Kühlschrank wurde alle 2 Tage aufgefühlt, es wurde jeden Tag gründlich gereinigt und es wurden täglich Handtücher gewechselt.An dieser Stelle Lob an die Reinigungskraft:-). Resturant: Die Speisen waren sehr lecker, jeder hat immer etwas für sich gefunden, wir fanden aber dass die Auswahl nicht so groß war wie in anderen Hotels, die wir bisher gebucht haben.Von den Kellnern möchte ich zwei für ihre Freundlichkeit loben: den George und den Theo, sie hatten immer ein Lächeln für alle Gäste übrig.... Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, ich befinde mich in einer Kantine, wie andere Gäste bemängelt haben, es ist ein Restaurant wie in allen anderen Hotels auch, wo sich viele Gäste befinden und wo alle satt werden möchten. Der Strand :über viele Stufen leicht zu erreichen, allerdinges für Menschen mit Behinderungen nicht zu empfehlen. Uns hat das nichts ausgemacht, im Gegenteil, nach so gutem Essen war ein bisschen Bewegung "epfehlenswert". Der Strand ist sehr sauber, das Wasser Kristalklar. Es sind genügend Liegen vorhanden und es gibt zwei Kanus , die man kostenlos nutzen kann. An der Strandbar wenn man allinclusive gebucht hat kann man Getränke, Obst und Pizza holen. Animation: haben wir Tagsüber nicht genutzt, es wurde Boccia, Wassergymnastik, Bogenschießen und Beachvolleyball angeboten. Am Abend gab es tolle Vorstellungen im Amphitheater. Es lohnt sich die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Gegenüber vom Hotel, gibt es Autoverleih für 35€ am Tag. Wir haben uns angeschaut. Rhodos(Die Stadt), Lindos(die Akropolis),Eintritt 6€ pro Person, Kinder bis 18 J. Kostenlos es lohnt sich dorthin zu fahren, den Schmetterlingstal(ab ca. 17.3o Uhr sind wir umsonst rein gekommen, sonst 5 € pro Person). Was man auch unbedingt sehen muss ist Prasonisi, eine Insel am Südende von Rhodos, die (im Sommer) durch eine Sandzunge mit Rhodos verbunden ist. Ich würde dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Christine

Vielen Dank für Ihre Kommentare Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage