Gästestruktur international, AI war sehr gut, Zimmer schon etwas älter, aber 14 Tage ist es ja nur zum Schlafen da. Jeden Tag Zimmerservice. auf alle Fälle Auto mieten, Oktober (Woche 1 und 2) ist eine tolle Reisezeit. 2 Wochen Sonnenschein und 26°C.
groß mit Riesenbalkon und tollem Meerblick. (an sich ausreichend, Geruch im Bad war etwas muffig)
Alle top und lecker, sehr zu empfehlen ist die Pizzeria, wir waren 3x da, dann sollte man aberhauptsächlich Pizza essen, der Rest ist Durchschnitt. Ansonsten alle reichlich, wie immer bei AI eigentlich viel zu viel.
Nettes Personal. Leider konnten die MA der Rezeption kein deutsch, fanden wir eher schlecht, da ja nicht alle deutschen Gäste die englische Sprache sprechen. Zimmerreinigung ok., Beschwerden hatten wir keine. Wenn man sucht hätte man sicher was gefunden, aber wir sind ja im Urlaub und keine notorischen Meckerer.
Strand einfach genial, 1A saubers Wasser, alles über Treppen erreichbar. Wir sind im Urlaub noch nie soviele Treppen gelaufen, war aber gut so, da wir ja AI hatten. Um das Hotel nix los, wollten wir auch nicht. Hatten 3x ein Auto gemietet und die Insel erkundet. War toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |