Christine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, super Urlaub, hervoragende Animation

Große Anlage mit ca 400 Zimmern. Keine Bettenburg, sondern durch mehrere kleinere Einheiten fast wie ein kleines Dorf. Vor den einzelnen Häusern und auf freien Plätzen viel grün. Sehr gepflegte Anpflanzungen. Die Anlage wird täglich gekehrt, die Treppen täglich gewischt. Die Anlage, sowie die öffentlichen Räume, wie Rezeption, Eingangshalle, Pools machen einen sehr gepflegten Eindruck. All inklusive: Sehr große Auswahl an Getränken in den verschiedenen Paars der Anlage (inklusive Strandbar), sowie in den Restaurants. Snacks während des gesamten Tages am Aktionpool, sowie an der Strandbar. Bufett morgens, mittags und abends im Hauptrestaurant. In der Pizzaria (nur auf Reservierung) a la card Die Gästestruktur war bunt gemischt: Deutsche, Engländer, Italiener, Russen, Franzosen. Es waren sowohl Familien mit kleinen Kindern, als auch Paare anwesend, das Alter der Erwachsenen Gäste lag zwischen 20 und 70.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Möbilierung war zweckmäßig. Das Badezimmer o.k, aber die Armaturen waren ziemlich abgenutzt. Es gab eine Klimaanlage, TV, einen großen Balkon, einen kleinen Kühlschrank und eine Telefon. Ein Safe war vorhanden, der allerdings Zusatzkosten verursacht hätte.

• Gut
  • Es gab zwei Restaurant, sowie eine Snackbar. Außerdem gab es eine Hauptbar, eine Rock-Cafe Bar, eine Strandbar, eine Amphiteaterbar. Man konnte essen und trinken so viel man wollte. Die Qualität der Speisen war hochwertig. Ich habe einmal die verschiedenen Nachspeisen gezählt. An einem Abend gab es 17 verschiedene frische Kuchen und Puddingkuchen, eine Schüssel Mouse, verschiedene Eissorten, ein Buffett mit Obst. Es gab immer ein ausreichendes frisches Salatbuffet. Es gab täglich verschiedene Pasta, Fisch- und Fleischgerichte. In der Showküche wurde vor den Gästen täglich gekocht. Des weiteren wurde am Grill täglich wechselnde Fleischgerichte gegrillt. Zusätzlich gab es eine Suppe, Weißbrot, Käse und kalten Braten. Alles in allem war es eine internatinale Küche. Wir hätten uns mehr landestypische Kost gewünscht. Uns haben ein bisschen die Meeresfrüchte gefehlt. Es gab währed der Wochen einmal fritierte Kalamaries. Die Atmosphäre war im großen und ganzen gut. Manchmal wirkten einzelne Ober im Hauptrestaurant etwas hektisch.

• Gut
  • Das Personal war eigentlich immer freundlich. Vereinzelt machte das Personal einen genervten Eindruck. Es gab in jedem Bereich jemanden der Deutsch sprach, außerhalb der Anlage waren englische Grundkenntnisse nötig. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Die Bettwäsche wurde zweitäglich gewechselt. Die angebotenen Zusatzleistungen (Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung) haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden haben wir keine gehabt.

• Die Entfernung zum Strand ist sehr kurz. Es geht eine Brücke direkt vom Hotel über die Hauptstraße, dann noch ca. 150 Meter. Der nächste Ort ist Lardos (ca. 10 km) und Lindos (ca. 12 km). Der Flughafen ist ca. 55 km entfernt. Im Hotel und gegenüber dem Hotel befindet sich je ein kleiner Supermarkt. Unterhaltungsmöglichkeiten werden vom Hotel in Form von täglich wechselnden Vorführungen von zwei Animationsteams geboten. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von welcher täglich mehrmals Busse nach Lindos und nach Rhodes fahren. Im Hotel werden von den verschiedenen Reiseanbietern Ausflüge angeboten. Außerdem gibt es direkt im Hotel, bzw. über den Veranstalter, die Möglichkeit zum Mieten eines PKW's. Wir hatten Tage einen PKW und sind die komplette Insel abgefahren. Vormittags haben wir uns immer die verschiedenen Sehenswürdigkeiten angesehen, nachmittags waren wir an verschiedenen Stränden. Einmal haben wir einen Ausflug über den Veranstalter nach Rhodos durchgeführt und einmal waren wir mit dem Linienbus in Lindos

Die Animation war spitze. Im Amphitheater ist täglich ein internationales Animationsteam tätig, auf der Showbühne am Actionpool bietet das Animationsteam von Alltours täglich wechselnde Darbietungen. Das Highlight für uns war ein griechischer Abend im Amphitheater mit Livemusik und einer Volkstanzgruppe aus Kreta. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sind vorhanden. Internetcafe ist im Untergeschoss des Hotel vorhanden. Der Strand und die Pools sind spitze. Das Wasser am Strand ist total klar. Badeschuhe sind angebracht, da am Strand kleine Kieselsteine sind, die sich sehr aufheizen. In der Anlage befinden sich drei Außenpools und ein Innenpool. Auch diese Pools waren immer sauber. Es waren ausreichend Liegestühle vorhanden. Immer für zwei Liegestühle gab es einen Sonnenschirm.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2009