Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub

Gut

Wunderschöne, sehr gepflegte und saubere Anlage. Weitläufig, am Hang gelegen. Einen Pool mit Salzwasser und Rutsche, einen Pool mit Süßwasser und kleinen Kinderpool. Der Strand ist über eine kleine Brücke zu erreichen. Glasklares Wasser, leicht kieselig (wir brauchten keine Badeschuhe) und genug Liegen vorhanden. Essen und Trinken kann man gefühlt überall - für Essen steht man allerdings meist an. Getränke waren immer gut. Selbst Cocktails was für AI nicht selbstverständlich ist.

• Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer und es war einwandfrei. Wir haben super geschlafen. Die Klimaanlage war top.

• Das Hauptrestaurant war sehr überlaufen. Das Personal ist nicht hinterher gekommen. Es fehlten entweder Teller, Gläser, Löffel,....Die Atmosphäre war eher hektisch und wir mussten oft warten. Das Essen selbst war in Ordnung. Die buchbaren Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr freundlich, immer bemüht.

• Gut
  • Langer Transfer, war aber vorher bekannt. Die Anlage liegt am Hang und ist sehr weitläufig. Da unser Zimmer leider weit hinten lag waren uns die Wege, grad mit zwei Kindern zu lang.

An den Pools gab es Zuwenig Liegen bzw. hätte es auch keinen Platz mehr gegeben, also für die Größe des Hotels zu klein. Da wir gerne etwas länger schlafen war es für uns schwierig dort Platz zu bekommen. Obwohl wir eigentlich gegen das Reservieren mit Handtüchern sind haben wir uns an einem Tag den Wecker gestellt, damit wir zumindest einmal einen Platz am einzigen Süßwasserpool bekommen. Der Strand war wunderschön und wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen. Animation war sehr dezent. Aushänge waren allerdings nur auf französisch. Der kleine Gamesroom war nicht der Rede wert. Geräte oft kaputt. War etwas ärgerlich, das unserem Sohn es gefallen hätte diese Möglichkeiten mehr zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Martin

Dear Martin, Thank you for sharing your holiday impressions in regards to your recent stay at the Mitsis Rodos Village Beach Hotel and Spa. Your comments are a reminder that there is always room for improvement. We are really glad you have enjoyed your stay and we trust that our continuous efforts will definitely get us there! We are looking forward to welcoming you back any time in the near future. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage