- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
am besten wäre es, gleich am beginn der reise die "mottorestaurants" zu buchen,weil spontan ist da nicht viel zu machen, was sehr schade ist, denn im urlaub genauso alles durchzuplanen, wann man wo ißt, finde ich schade und unflexibel; aber wir hatten so nur 1x die möglichkeit und alles andere war schon am 3. tag unserer reise ausgebucht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
so wie beschrieben
- GeschmackSehr gut
alles super; aber kein "Water" bestellen, das ist total mit Chlor aufbereitet, wir als Tiroler haben uns fast ....die ganze Woche nur sparkling water und softdrinks konsumiert
die meisten sehr motiviert und freundlich und kinderfreundlich
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Marisabalu |
Dear Marisabalu, Thank you for your review. We are grateful for your rating and comments. We are sorry your did not appreciate our local water. You forgot to mention although that in your room we complimentary offer in your mini bar bottled water and that in all our a la carte restaurants we do the same. As from season 2019 we are planning to provide all our departments with bottled water so in your next visit hopefully no complaints will be made in regards to water. We are looking forward to welcome you back in the near future. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel manager