Große gepflegte Anlage Sauberes Zimmer Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut
Das Zimmer war für unsere Familie etwas klein, mit drei Frauen im Zimmer war es etwas chaotisch, aber es war ok. Kühlschrank wurde nachgefüllt, Klima funktionierte, Wasser lief- gut! Der Fön hatte wenig PS. An der täglicher Reinigung gibt es nichts auszusetzen. Das Zimmer mit Balkon ist zu empfehlen-toller Anblick!!!!
Es gab viel Auswahl an Essen, was sich oft wiederholte Es wurde auch frisch zubereitet, gegrillt ect. Es bildeten sich lange Schlangen,was aber bei der Menge an Gästen nicht zu vermeiden war Mittags konnte man ins Restaurant gehen, oder auch eine Kleinigkeit an der Poolbar essen Es wird 2 mal in einem Hoteleigenem ital.Restaurant zu essen, wo uns die Pizza aus dem Holzofen richtig toll geschmeckt hat
Wir wurden freundlich empfangen und über den ganzen Aufenthalt auch so behandelt Beschwerden hatten wir keine, aber so wie wir mitbekommen haben von anderen, wurden diese problemlos behoben
Vom Flughafen ist es ung. halbe Stunde Der Strand ist über eine Brücke zu erreichen, was kein Problem war, da Strandbar am Strand ist für Getränke und kleine Snaks Es lohnt sich auch einen Ausflug zu machen
Das Abendanimationsprogramm war spitze!! Die Animateure haben die Shows selbst getanzt und waren wirklich sehr gut und abwechslungsreich! Die Animateure immer gut drauf!! Auch morgens und mittags gab es für jeden das richtige, ob am Pool oder am Strand, für Groß oder Klein, Sport oder Spaß, TOLL!!! Da wir gerne zum Strand gegangen sind, berichte ich darüber, dass der Strand sauber war, das Wasser auch und warm,klar,mit vielen verschiedenen Fischen,Unterwasserfotos sind toll geworden. Feiner Kiesstrand war angenehm, man konnte das Wasser aber nur mit Flip-Flops zu erreichen, da es sehr heiß wird in der Mittagssonne. Am Strand sind eigene Liegen kostenlos und die Handtücher bekommt man gegen Pfandgeld, kann mann wechseln und am Schluss bekommt man das Geld wieder, Kein Problem!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Angelina |