Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, mit allem was man sich wünscht

Wir waren 11 Tage als Familie mit zwei Kindern in diesem Hotel und sind mehr als traurig, dass die Zeit so unglaublich schnell verging. Es war wirklich alles toll!Es ist wirklich alles zu jeder Zeit inklusive: egal ob am Strand oder in der Hotelanlage. Im Hotel gibt es mehrere Bars und Restaurants. Die Kinder wurden herzlich bedient und auch wir "Großen" wurden vorzüglich versorgt. Das Personal ist unglaublich nett, dass Zimmer tip top und sehr sauber (so wie die gesamte Anlage). Es hätte nicht schöner sein können! Essen war toll und die Auswahl groß. Einzig nervig waren die "Liegenreservierer" denen wir Einhalt geboten haben und bei nicht benutzen einfach die Handtücher beiseite gelegt haben ;)! Immer wieder gern würden wir wieder kommen! Vielen Dank!

• Super sauber, ganz toll renoviert.

• So viel Auswahl, so viel könnten wir nicht essen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein kleiner Ort, mit wenigen Geschäften aber herrlich entspannend

• Gut

Wassersport in allen Variationen direkt am Strand buchbar

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Tatjana

Dear Tatjana, Thank you for your comments. We are very happy to know that all you family had sad feelings when departing. The positive thing is that Mitsis Rodos Village & and its entire team will be right here waiting for you to come back. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage