Margit, René und Madeleine (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Tollster Urlaub seit langem in einem tollen Hotel

Gut

Die Anlage des Hotels ist sehr groß aber trotzdem überschaubar. Es hat über 400 Zimmer weitläufig über die Anlage verteilt. Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand wobei das bei einem 5 Sterne Hotel ja auch zu erwarten ist. Es war immer alles ordentlich und sauber. Das All-inclusive Angebot war sehr zufriedenstellend, da man immer und überall etwas zu essen und trinken bekam. Die Urlauber kamen hauptsächlich aus Deutschland,England und Italien, wobei auch andere Nationalitäten vertreten waren. Es waren hauptsächlich Familien mit Kindern und Jugendlichen dort.

• Gut
  • Wir waren zu dritt in einem Vierbettzimmer. Für uns war die Größe gut, wobei es zu viert schon ain bisschen enger ist. Aber wer verbringt den Sommerurlaub schon im Zimmer. Es war immer sehr sauber, es befindet sich ein Kühlschrank, ein Fernseher (mit 3 deutschen Kanälen), ein Safe (40 € für 2 Wochen).

• Es gab einen großen Speisesaal mit Außen-und Innenbereich. Das Essen war immer sehr gut und vielseitig, es gab mehrere Fleischsorten, Beilagen und Gemüse, Suppe, Salatbuffet, Nachtisch und Obst. Das Restaurant war immer sehr sauber. Gestört haben uns etwas die Vögel im Aussenbereich, die sich auf die Tische gesetzt haben, die nicht sofort abgeräumt wurden. Außerdem gab es eine Pizzeria bei der man sich 2 Tage vorher anmelden musste. Das Essen dort war klasse, es hat und super geschmeckt. Es lohnt sich , mindestens 2-mal die Woche dort zu essen und sich dafür um 8 Uhr morgens anzumelden. Es befinden sich überall Bars in denen man sich alkoholische und antialkoholische Getränke und auch kleine Snacks holen kann. Durst und Hunger muss keine leiden.

• Die Hotelangestellten waren sehr freundlich, fast alle sprachen englisch und einige sogar deutsch. Das Reinigungspersonal war zuverlässig, die Zimmer gepuzt und aufgeräumt. Beschwerden bzw. Mängel beim Zimmerbezug wurden umgehend behoben.

• Der ca. 200-Meter entfernte Strand war über eine Brücke die über eine Straße führte erreichbar, hat aber überhaupt nicht gestört. Ringsherum gab es nur ein paar wenige Geschäfte. Nebenan befindet sich ein Supermarkt, in dem man einkaufen kann. Die nächst größere Stadt Lindos liegt 12 km entfernt und ist mit dem Linienbus erreichbar, dort gibt es aber nur Souvenirs zu kaufen. Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1 1/2 bis 2 1/2 Stunden.

• Gut

In der Anlage befinden sich 3 Pools. Einer davon ist überdacht. Die Outdoorpools sind sehr groß und aus jeder Lage gut zu erreichen. Der obere Pool ist ein reiner Schwimm- und Spielpool (Ruhepool), am unteren Pool findet zusätzlich von 10 bis 17 Uhr eine Animation statt (Actionpool). Leider lässt die Wasserqualität sämtlicher Pools zu wünschen übrig, da sie sehr verchlort sind. Am Strand und an den Pools befinden sich Duschen, die Liegen sind inclusive (man sollte jedoch die Liegen schon morgens mit Handtüchern belegen). In dem Hotel gibt es 2 verschiedene Animationsteam. Einmal ein internationales Team (wobei die Animateure viele Sprachen beherrschen) und ein deutsches Team von Alltours. Das Abendprogramm des internationalen Teams findet in dem Amphitheater statt, dort ist allabendlich eine super Stimmung. Besonders angetan waren wir von dem Alltoursteam. Wir haben uns mit den super netten Animateuren sehr gut verstanden da es ein freundschaftliches Verhältnis war. Die Betreuung im Teene-Club war der absolute Hammer. Vom ersten bis zum letzten Tag war mein 14-jähriger Sohn von 10 bis 18 Uhr beschäftigt. Die Animation hat ihm einen riesen Spaß gemacht da die Jugendlichen selber bestimmen durften was man machte, wobei der Sport eine große Rolle spielte. Mittelpunkt des Teene-Clubs war natürlich der Animateur Dala der mit seiner witzig, frischen und coolen Art den Urlaub meines Sohnes zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lies. Danke Dala!! Super war auch die Sport-und Gymnastikanimation für Erwachsene mit Carina. Von ihnen wird allabendlich ebenfalls eine Show am Actionpool präsentiert, die hauptsächlich von deutschen Gästen besucht wurde.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Margit, René und Madeleine