Tina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub

Ein super Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und großem Balkon, einfach herrlich! Die Zimmer sind sehr sauber, die ganze Anlage sehr gepflegt. Das komplette Personal sehr freundlich, besonders die Crew der Creperie hat es uns angetan. Das Essen in allen Restaurants sehr lecker und ausreichend. Das Hotel verfügt über mehrere Pools, wir waren nur an dem Action-Pool, was zu unserem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Hier war immer was los, besonders mit Max, Babou und Zizo hatten wir unheimlich viel Spaß. Tägliches Highlight für unsere Kinder war Wasserpolo, was Mido nachmittags mit allen Kindern gespielt hat. Durch seine Art und Weise hat er alle in seinen Bann gezogen (auch die Zuschauer am Rand). Der Strand ist sehr sauber, kristallklares Wasser, auch hier verhungert und verdurstet man nicht und auch die Animation kommt nicht zu kurz (Wassergymnastik mit Mario im Meer, ein Traum). Wir waren oftmals vormittags am Strand und sind mittags dann zum Pool zurück und hatten nie Probleme, Liegen zu finden. Unser Fazit: Ein Traumurlaub, in einer tollen Anlage, verliebt in die Insel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Tina

Dear Tina, Thank you so much for your overwhelming review. We are very happy to know that our staff helped you have a dream vacation. We are definitely looking forward to welcome you back as you already promised to us. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage