Sehr schön gebautes Hotel, welches aus einem Haupthaus & vielen Bungalows besteht.Das Hotel besitzt u.a. 4 Swimmingpools, einen Glasfahrstuhl, etliche romantische Ausblicke über die Anlage und Kiotari selbst und diverse Bars an denen nicht mit Alkohol gespart wird (natürlich nur bei den alkoholischen Getränken). Die Anlage ist wirklich TRAUMHAFT und es ist eins der schönsten Hotels auf der Insel.Wir hatten dort einen sehr schönen Urlaub , aber das Hotelmanagement ist unter aller Sau! Die einzigen Beschwerden, die es dort gab waren fast alle nur wegen der Hotelüberbuchung. Empfehlung : Im Haupthaus zu wohnen bedeutet tagsüber & abends immer mit lauter Musik & Animation beschallt zu werden, daher empfielt es sich für Leute, die ein Zimmer in ruhiger Lage vorziehen nicht im Haupthaus sondern in den Bungalows zu wohnen. (Ist aber warscheinlich eher glückssache wo man hinquartiert wird).
Sehr schön geräumig.Bei den Bungalows sogar mit großer Terrasse (teils Erdgeschoss, teils 1. Stock) eingerichtet...Die sehr leise Klimaanlage gibt es mit Fernsteuerung und der Kleiderschrank enthält einen Kühlschrank und Safe.Das Bad enthält eine Badewanne, Fön und einen großen Spiegel.Damit das Zimmer mit Strom versorgt wird, muss man den Zimmerschlüssel mit dem Magnetanhänger in eine Art Magnetklip einhängen.D.h. sobald man das Zimmer verlässt gibt es da auch keinen Strom mehr.
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.Super All Inclusive Angebot!
Großes Lob an die Putzfrauen, die ihre Arbeit sehr gut machen und immer sehr höflich sind.Die Kellner sind auch sehr nett & schenken meist ohne Aufforderung bei den Getränken nach.Mit englisch & deutsch kann man sich ohne weiteres gut mit ihnen verstehen. Doch jetzt kommt mein großes ABER : Die Organisation in diesem Hotel ist wirklich nicht die beste! Das Personal an der Rezeption ist nur relativ " nett" und es kam zu unserer Zeit zu zig Überbuchungen!!! Wir wurden für 3 Tage in ein anderes Hotel quartiert, welches weit unter dem Niveau vom Rhodos Village lag.Als Ausgleich dafür bekamen wir den Safe & einen Reiseausflug umsonst...Es hatte sogar auch Gäste erwischt, die nur 1 Woche Urlaub dort machten!
Das Hotel befindet sich an einem Hang mit super schönem Ausblick...Zum Strand gelangt man direkt über eine Hoteleigene Brücke (ca.50 m)
Animation gibt es 7 Tage die Woche von ca. 10 Uhr morgens bis Mitternacht und länger...Selbst am Strand gibt es teilweise Animation in Form von Volleyball, Boccia & Fussball. Die Pools sind alle sehr schön angelegt, wobei der oberste Pool nicht mehr der sauberste war, dafür aber den schönsten Ausblick überhaupt hat. Die Liegen an den Pools werden zum Teil schon nachts reserviert von einigen Gästen...
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2003 |
Vorname: | simone |