Wir haben einen sehr erholsamen, angenehmen Urlaub im Mitsis Rhodos Village verbracht. Wie bereits der Hotelname ausdrückt hat das Hotel einen Dorfähnlichen Charakter in einer weitläufigen Anlage. Wir haben uns dies bewusst ausgesucht, da es uns gefällt, wenn man sich auch in der Hotelanlage etwas bewegen kann und sich nicht alles auf ein Haupthaus konzentriert.
Wir hatten ein Bungalowzimmer gebucht, dieses war sehr gut ausgestattet und sehr neuwertig. Sehr schöne Einrichtung, das Bett hatte Boxspring-Charakter und war sehr gemütlich. Sehr großzügiges Bad und große Terasse. Der Zimmerservice war sehr gut: schöne Handtuchdekos, 2-tägige Auffüllung der Minibar, immer alles Sauber und sehr nettes Zimmermädchen, hochwertige Pflegeprodukte
Wir haben es sehr genossen. Tolle Buffets im Hauptrestaurant: große Auswahl und sehr gute Gerichte. Hochwertige Speisen in den Spezialrestaurants und Bestellung a la carte (große Auswahl an Vorspeisen und Hauptgerichten in jedem Restaurant). Unser Favorit war das Asiatische Restaurant (tolles Essen und sehr netter Service); am besten alle ausprobieren Schöne Atmosphäre in allen Restaurants, egal ob im Hauptrestaurant oder auf der Terasse (hier natürlich lebhafter) oder in den Spezialrestaurants (kleine Bereiche, ruhige, exclusive Atmosphäre)
Der Servicegedanke ist in diesem Hotel extrem hoch und überall spürbar. Negative Kritiken über unfreundliches Personal können wir nicht nachvollziehen. Ganz toll fanden wir die Begrüßung im Restaurant und dass man an den gewünschten Platz (drinnen oder draußen) geführt wurde, so war keine Suche erforderlich und wir mussten nie auf einen Platz warten. Auch die Bedienung mit Getränken war immer sehr schnell und zuvorkommend.
Transfer hin ca. 1Std. 15 Min. / zurück ca. 2 Std, je nachdem wieviele Hotels man anfährt Kiotari ist ein kleiner Hotelort mit ein paar Souvenirshops, Autovermietung, Ausflüge (günstiger als beim Reiseveranstalter), Bars und Restaurants, gerade recht für einen kleinen Bummel am Abend, ansonsten relativ ruhig gelegen
Umfangreiches Animationsangebot, das wir bis auf die Shows nicht genutzt haben. Durch das freundliche Animationsteam wurden tolle Tanzshows (Lord of Dance, Star-Imitation, ABBA) dargeboten ergänzt um professionelle Shows (Folklore, Samba). Das Abendprogramm war jedoch nur auf eine Woche ausgelegt und wiederholte sich dann, dies könnte noch erweitert werden. Wir fanden die Musikauswahl an Pool und Lobbybar recht speziell, hier wäre eine Auswahl für einen allgemeineren Geschmack und evtl. die Hauptaltersgruppe (35-50) angenehmer
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager