Annett (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Trotz gewisser Abstriche ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als bislang Türkeiurlauber haben wir festgestellt, dass Griechenland in Punkto Sauberkeit und Offenheit gegenüber den Gästen noch etwas hinterher hinkt. Das Zimmer hatte noch nicht den Standard ( Fugen im Bad verschimmelt und ziemlich abgenutzte Armaturen, Betten mit ekeligen Nässerändern). Die Reinigung erfolgte auch nur grob ( kein Wischen der Zimmer, gelegentlich mal ringsrum gekehrt), aber zumindest jeden Tag frische Handtücher. Da man ja aber die wenigste Zeit auf dem Zimmer verbringt, konnten wir damit leben. Ansonsten war das Personal stehts freundlich, jedoch die Einheimischen hatten wir uns etwas offener und zugänglicher vorgestellt. Es ist viel auf das englische Publikum ausgerichtet, die sich öfters mal daneben benommen haben. Von griechischer Kultur hat man im Hotel nicht viel bemerkt, weder beim Essen noch beim Abendprogramm. Auf all diese Dinge haben wir uns jedoch eingestellt und unser Ding gemacht, so dass es trotzdem ein angenehmer Urlaub war. Nochmal hinfahren würden wir jedoch nicht, da Rhodos auch nicht so groß ist und 2 Wochen Urlaub dort vollkommen ausreichend sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Annett