Hotel und Anlage super sauber und gepflegt. Zimmer eine Katastrophe sehr schlechte Reinigung. Bad sehr veraltet und nicht für ältere Gäste geeignet.
Es gab ein geräumiges Doppelbett. Schrank war für zwei Personen etwas klein da es sonst keine weiteren Ablage Möglichkeit mehr gab. Fernseher und ein Stuhl
Essen war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Atmosphäre war sehr gut. Manchmal kam man sich als Paar etwas in die Ecke geparkt vor.
Das Personal war sehr hilfsbereit und hat sich sehr bemüht auf wünsche einzugehen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war echt lange da wir ziemlich viele Hotels anfahren mussten. Es wurden einige Ausflüge angeboten.
Da wir Urlaub machen wollen brauchen wir keine Animation. Wurde aber jeden Tag angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Steffi |
Dear Steffi, Thank you for sharing your comments on Holiday Check. We regret to read we did not meet your standards in your room daily cleaning. An information like that would be more helpful for both of us during your stay. You would have enjoyed a far better room cleaning and we would know better were to aim. We are indeed happy for the rest of your comments as they truly describe the state of our hotel and facilities. It is nice to know that you did appreciate them. We hope to welcome you back soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager