Ich habe es bereits in vorherigen Bewertungen geschrieben und kann es nur wiederholen... Einfach perfekt! Das Village ist unser 2. Zuhause!
Unser besonderer Dank geht an Marianna und Ihr Team. Wir waren wieder rundum zufrieden
Essen war MEGA!!!!!!!
Unser besonderer Dank geht an alle Servicemitarbeiter. Von Juliano an der Beach Bar, Panos und Giannis an der Night Bar, Zeta an der Day Bar, allen Mitarbeitern im Speisesaal bis zu den Mitarbeitern an der Rezeption und im Rezeptionsbüro. Und natürlich einen besonderen Dank an unsere geliebte Emmanouela. Sie ist einfach die perfekte Gästebetreuung.
Hier können wir auch nur wieder einen besonderen Dank an Willy und sein Team geben. Tolle Shows und imm ein super Programm. Vor allem Aquagymnastik!! Ihr seid einfach die Besten!!! Danke an Willy, Klaudia, Maya, Max und Jako
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue bedanken und dafür, dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Ihr siebter Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa ein aussergewöhnliches Erlebnis war! Wir freuen uns zu wissen, dass Mitsis Rodos Village ein Teil dieser Welt ist, den Sie sehr schätzen und dass Sie es als einen Ort der wohlverdienten Entspannung betrachten. Dass wir weiterhin positive Bewertungen wie Ihre erhalten, ist für uns eine Ehre und wir freuen uns, Sie weiterhin mit dem Hoteldesign, dem kulinarischen Angebot und der Gastfreundschaft unseres Teams zu begeistern. Das gesamte Team und vor allem Emmanouela, Willy, Zeta, Marianna würden sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mitsis Rodos Village Management Team