Das Hotel liegt auf einem Berg,ist mittelgross!Für Behinderte u.Menschen mit gehbeschwerden eher nicht geeignet,da sehr viele treppen vorhanden.Bis auf einige Kleinigkeiten ist der Zustand sehr ordentlich.Wir hatten All in,waren sehr zufrieden.Gäste aus Frankreich,England,Norwegen ,Schweden,Deutschland,Polen! Wir haben uns ein Auto gemietet u. sind über die Insel gefahren,Lindos ,Prassonissi ist am südlichsten Zipfel von Rhodos,dort treffen am Strand auf der einen Seite die Ägais u.auf der anderen Seite das Mittelmeer auf Rhodos.Wir haben eine Bootstour mit Monaccus Cruises gemacht,mit Käpten Niccos,es war herrlich,Er bietet wenn er genug Leute zusammen bekommt,auch eine Sonnenaufgangstour mit Frühstück an,er fährt dann zu Stellen wo man auch Delphine beobachten kann.Wir waren im September da,hatten in der ersten Woche noch 35 Grad,in der zwieten Woche einen Ta Gewitter,danach lagen die Temperaturen noch bei 28 Grad.Wer mal was richtig leckeres auswärts essen will,dem empfehle ich die Ouzobar,liegt unterhalb des Schwesterhotels Mitsis Rhodos Maris,die frittierten Gambas waren der hammer,eine große Portion 5 Euro,der Käsekuchen u.auch die anderen desserts superlecker,es lohnt sich wirklich.Die Bar liegt direkt am meer,ruhig u. blitzsauber!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus.Der balkon war sehr gross u. wir konnten von dort direkt aufs Meer schauen,hatten jeden Morgen einen traumhaften Sonnenaufgang.Das Zimmer war groß,ein Doppelbett u. noch ein Einzelbett.Ausreichend Platz für die klamotten,einen Kühlschrank,der jeden zweiten Tag mit Cola,Fanta,lemon,klaren Sprudel u. Bier aufgefüllt wurde.Das bett war bequem u. sauber,mit matratzenschonern.Im Kleiderschrank befindet sich der Safe,ist allerdings mit Schlüssel u. kostet für eine Woche Euro.Für die Badehandtücher muss pro Tuch eine Kaution von Euro bezahlt werden,die man am Ende des Urlaubs wiederbekommt.Das bad war ausreichend gross u. Sauber.Unser Zimmer wurde immer einwandfrei gereinigt.Handtücher wurden wenn nötig gewechselt .Zu den fernsehsendern kann ich nix sagen,da wir nicht einmal ferngesehen haben.
Es gibt das Hauptrestaurant u.am Ruhepool eine Pizzaria.Im Hauptrestaurant wird man zum Tisch geführt,damit nicht jeder rumrennt u. einen Tisch suchen muss.getränke bekommt man an den Tisch serviert.Alle Kellner sind flink u. freundlich,es wird flink abgeräumt u.wieder neu eingedeckt.Das Essen hat sehr gut geschmeckt,allerdings kann ich das Fleisch nicht beurteilen,da ich Vegetarier bin,aber meinem Mann hats gut geschmeckt.es wird bis zum Schluss nachgelegt,wenn etwas leer ist.Es gibt eine grillstation,an der wird jeden Abend etwas gegrillt.Mal Gambas,oder lamm,Souvlakispieße usw.Morgens gab da frisches Spiegelei,gebratenen Speck,jeden Morgen gabs frische crepes.besonders zu empfehlen ist abends das gebackene Brot mit Frischkäse u. Tomate,saulecker.es war immer alles sauber.Wenns regnet wirds allerdings etwas eng,da man dann nicht draussen sitzen kann,ist allerdings nur einmal vorgekommen.
der Service ist der absolute Hammer,sowas haben wir noch nie erlebt!!!Sowas herzliches,schnelles u.fröhliches,wir sind begeistert!!Ein gaaanz dickes Danke schön ,an unseren Frühstückskellner Michalis,an Zera,Nicoletta,Olga ,Emmanuella,Erik u.Georges ,ihr seid einfach Klasse!!Auch an Sandra vom Animationsteam einen lieben Gruß!!Sie spricht 5 Sprachen.An der Rezeption wir Deutsch,Englisch Französisch gesprochen ,ich glaub auch russisch.Ein Arztpraxis ist im Haus ,Arzt kommt wenn er gebraucht wird,egal welche Frage wir hatten,oder ob wir irgendwie Hilfe brauchten,es wurde uns immer schnell,freundlich u. kompetent geholfen.
Zum Strand gehts über eine Brücke,die direkt am Hotel ist,dann Treppen runter,danach noch ein kleines Stück am Schwesterhotel vorbei,am Strand aind ausreichend Liegen u. Sonnenschirme vorhanden.Es gibt eine Beachbar,mit supernettem u.schnellem Personal.Man bekommt Pizza unten am Strand,Toiletten befinden sich auch dort.Eine Bushaltestelle befindet sich direkt gegenüber des Hotels,ebenso eine Autovermietung,Wenn man rechts runter geht,befinden sich dort ein Supermarkt,Aphotheke u.noch ein paar andere Geschäfte.Der nächste Ort ist Lardos,alles prima mit dem Bus zu erreichen,
Es gibt einen Aktivytipool,einen kleinen Ruhepool u. einen großen Ruhepool!Am Aktivitypool ist eine bar,dort bekommt man Getränke u.auch was zu essen.Am kleinen Ruhepool sind nur Liegen u. Sonnenschirme ,am großen Ruhepool ist die Pizzeria ,Duschen,Toiletten u.man bekommt auch Getränke,es steht ein Kühlschrank da mit Snacks,eine Eistruhe.zwischendurch kommt jemand mit Pizzastücken u. Melonenstücken an die Liegen.Da der Pool sehr hoch liegt ,hat man einen traumhaften Blick runter aufs Meer.Einige der Liegestühle müssten ausgetauscht werden ,da sie defekt waren.Animation ist vorhanden,aber nicht aufdringlich.Sandra ist für die Aquagymnastik zuständig,sie machts mit viel Humor.Der Strand ist ein Sandstrand der flach ins Meer geht,am Rand liegen kleine Kieselsteine.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | marion |
Vielen Dank für Ihre Kommentare Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager