Wir waren nun mit einer (2020) Unterbrechung sieben Mal nacheinander in diesem wunderbaren Hotel. Das Personal ist immer ausgesprochen höflich und nett. Die gute Seele des Hauses ist Emmanouela, sie begegnet einem immer mit einem Lächeln und man fühlt sich sofort wie zur Familie dazugehörend. Auch wird die Anlage immer mehr renoviert und auf den neuesten Stand gebracht. Es gibt immer genügend Handtücher zum tauschen. Die Nähe zum Strand ist auch erwähnenswert. Wir werden auch nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen und freuen uns schon jetzt unsere Freunde wiederzusehen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Herr Torsten Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue bedanken und dass Sie uns mitgeteilt haben, dass Ihr Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa wieder ein aussergewöhnliches Erlebnis war! Wir freuen uns zu wissen, dass Mitsis Rodos Village ein Teil dieser Welt ist, den Sie sehr schätzen und dass Sie es als einen Ort der wohlverdienten Entspannung betrachten. Dass wir weiterhin positive Bewertungen wie Ihre erhalten, ist für uns eine Ehre und wir freuen uns, Sie weiterhin mit der Gastfreundschaft unseres Teams zu begeistern. Das gesamte Team und vor allem Emmanouela würden sich freuen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Mitsis Rodos Village team