- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gebucht haben wir über Neckermann und waren mit dem Preis Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Wir waren 5 Personen wobei ein Kleinkind von 17 Monaten mit dabei war. Die Zimmer hatten wir im Hauptgebäude zur Innenseite. Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und gut eingerichtet. Allerdings ist es im Hauptgebäude sehr laut und hellhörig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir hatten mehrere male Probleme mit der Klimaanlage die immer gleich behoben wurden, allerdings auch immer wieder auftraten. Anfangs waren keine Badetücher vorhanden für neu eingetroffene Gäste, dies klappte dann aber nach zwei Tagen reibungslos. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, da gibt es nichts zu meckern. Da wir ein Kind dabei hatten, gingen wir Abends immer ziemlich früh zum Essen und bekamen einen Tisch zugewiesen der immer unseren Vorstellungen entsprach. Der Strand ist etwas entfernt , aber problemlos zu erreichen. Mit Buggy musste man halt einen etwas weiteren Weg in Kauf nehmen was aber kein Problem für uns darstellte. Als wir Besuch von meiner Schwester und meinem Schwager die auch auf der Insel waren erwarteten, waren diese auf Anfrage, wegen Preise für Essen und Trinken, selbstverständlich Gäste des Hauses. Eine sehr schöne Anlage mit einem wunderschönen Blick über das Meer, ein geschmackvolles Ambiente und einen tollen Service durften wir für zwei Wochen genießen. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut