Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub!

Das Hotel liegt nur ein paar Gehminuten vom tollen Strand entfernt. Das Personal war stets sehr freundlich, egal wo und hat sich immer um die Wünsche der Urlauber sehr bemüht. Das Zimmer mit Meerblick war total schön. Essen war sehr lecker.

• Unsere Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt, täglich gab es frische Handtücher. Die Putzfrauen Natassa und Barbara waren sehr freundlich. Wenn wir gerade im Zimmer waren, als sie sauber machen wollten, war das überhaupt kein Problem, sie kamen einfach später nochmal. An einem Abend ging unsere Spülung nicht. wir haben es spät am Abend an der Rezeption gemeldet und am nächsten Mittag wurde es schon behoben. Klimaanlage funktionierte top. Auch die Betten waren sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Wir waren im Haupthaus mit super Meerblick untergebracht.

• Das Essen hat uns allen sehr gut geschmeckt, es war für jeden immer was dabei, und es war sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Vieles wird vor Ort frisch gebraten oder angemacht. Mir fällt grad nichts ein, was es in den 10 Tagen nicht gab. Also wer da noch am Essen oder an der Auswahl meckert, da weiß ich nicht, was er zu Hause an Essen gewohnt ist. Die Ober waren immer sehr freundlich und schnell, aber trotzdem nie hektisch. Platz bekamen wir immer, egal zu welcher Uhrzeit wir zum Essen gingen, obwohl wir 5 Personen waren. Zum Tisch wurde man gebracht.

• An der Rezeption wurde man sofort nett und freundlich empfangen. Auch deutsch sprachen viele, stellenweise perfekt (ich nehme an, Lorena ist muttersprachlich deutsch). Sie sind wirklich immer sehr bemüht, Wünsche der Gäste zu erfüllen und Probleme zu beheben.

• Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten, aber das wußten wir vorher. Ein Ausflug nach Lindos (ca. 20km entfernt) ist auf alle Fälle zu empfehlen, die Aussicht oben ist fantastisch. Einen Mietwagen vor Ort im Hotel zu mieten, kostet genauso viel, wie online von zu Hause aus, mit dem Vorteil, dass man flexibler vom Termin her ist. Der Strand ist sehr schön mit kleinen Kiessteinen. Aquaschuhe haben wir nicht gebraucht, für kleinere Kinder aber vielleicht von Vorteil. Strandliegen sind genügend vorhanden. An der Strandbar bekommt man allerlei Getränke, frische Pizza und Melone oder anderes Obst. Auch Rhodos-Stadt (ca. 1,5 Std.) haben wir mal angefahren, aber das fanden wir nicht so sehenswert. Im Hotel gibt es ganz nette Souvenirlädchen, und auch in direkter Nähe sind ein paar Bars, ein kleiner Supermarkt und ein Souvenirladen vor Ort.

Auf Animation legen wir normal nicht so viel wert, auch die Kinderanimation nutzten wir nicht. Allerdings muss ich sagen, fanden wir Mimo am Strand sehr unterhaltsam und sympatisch und trotzdem nicht aufdringlich. Wir freuten uns immer, wenn wir ihn irgendwo trafen, es war irgendwie lustig, sich mit ihm zu unterhalten. Wenn man eine Frage hatte, war das ganze Animationsteam immer sehr freundlich und informativ ( Liebe Grüße an dieser Stelle an Mimo und Willy). Auch manche Abendshow war ganz interessant. Am Pool waren wir nur einmal. Hat uns wirklich auch gut gefallen. Wir wollten aber lieber den Strand nutzen, wenn man schon mal da ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Alexandra

Dear Alexandra, Thank you for your extensive and detailed review. We are very happy to read that you had a faultless stay and you rated us with the maximum in every field. Thank you for pointing out how comfortable and clean our rooms are. We would be honoured to keep welcoming you and we highly suggest you to join our Frinds club so to enjoy even more benefits during your upcoming stays. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager