Klaus (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen nicht mehr wieder

Schlecht

Wir waren als Familie unterwegs, 2 Erwachsene und 2 Kinder. Wir hatten ein Apartment für 4 Personen gebucht. Es hatte nur ein Schlafzimmer, allerdings war das Bett schon mehr als durchgelegen und ohne ein Kissen unter dem Rücken wäre man am nächsten Tag nicht ohne Rückenschmerzen ausgewacht.Unterhaltungsprogramme stattgefunden. Diese waren jeweils sehr laut bis um 24 Uhr, uns hat dies sehr gestört, Animation sehr schlecht (außer Wassergym ), Das Personal spricht gut deutsch. Der Pool ist sehr schön angelegt und saube Wir kommen nicht mehr wieder

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, Wir haben Ihre Rezension mit großer Enttäuschung gelesen. Es ist klar, dass Sie falsch informiert wurden. Nicht alle unsere Zimmer sind Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern. Alle Informationen standen zu Ihrer Verfügung und Sie wählen, sie nicht zu benutzen und plötzlich ist das Hotel schuld. Eine Eigenschaft, die gutes Essen bietet, hat schöne Pools und mehrsprachiges Personal, wie Sie sagen, ist nicht mit 1 von 5 bewertet, nur weil Sie keine Animation Person sind und Sie die falsche Buchung gemacht. Als ein Hotel mit 65 Hektar Größe haben wir viele Orte, an denen Sie Ruhe finden können. Sie wählen wieder, diese gekennzeichneten Bereiche nicht zu benutzen, und wieder ist das Hotel schuld. Wir empfehlen Ihnen, das nächste Mal einige Zeit damit zu verbringen, die Immobilie, die Sie besuchen werden, zu recherchieren, damit Sie Ihre Erwartungen entsprechend anpassen können. Mit freundlichen Grüßen Stelios Matsigkos Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage