Das Hotel liegt ganz in der Nähe vom Kiesstrand. Liegen und Sonnenschirme waren kostenlos und ausreichend, auch am Pool vorhanden. Auch am Strand gab es die Getränke und täglich Pizza kostenlos.
Das Angebot war mehr als reichlich und es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders das Nachtisch-Buffet war überwältigend. Einziger Kritikpunkt ist die Kleidung einiger männlicher Gäste, die auch am Abend in Badeshorts oder kurzen Hosen im Speisesaal sitzen. Kein schöner Anblick, hier würde ich mehr auf die eigentlich gewünschte Kleiderordnung achten.
Der Service, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter haben uns sehr gefallen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Fragen oder Wünsche wurden umgehend beantwortet und erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sigrid |
Dear Sigrid, Thank you for your comments. We are delighted to read your comments. Thank you for your recommendation and proposals. Be ensured that they are taken on board. We are looking forward to welcoming you back soon. Kind Regards Stelios Matsigkos Hotel Manager