Das Mitsis alila resort & spa ist ein tolles, sauberes Hotel welches über eine schöne Atmosphäre verfügt. Die Gästestruktur ist gemischt. Es waren fast garkeine Deutschen da dafür viele Russen aber auch Engländer, Franzosen, Amerikaner und Holländer. Die All in Leistung ist sehr gut. Badeschuhe sind empfehlenswert, da der Strand und das Wasser sehr steinig sind. Das Wetter im Juli war sehr angenehm durch den Wind.
Das Zimmer war schön gestaltet, hell und sauber. Vorallem der große Balkon ist gut. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Im Hauptrestaurant gab es Buffett, was übersichtlich aber dafür von der Qualität der Speisen super und vielvältig war. Alles war geschmacklich sehr gut. Es gibt verschiedene Themenrestaurants ( Italiener, Mexican, Creperie, Asiaten, Pita corner...) von welchen wir 2 besucht haben. Einmal den Italiener und die Gelaterie, welche uns gut gefallen haben.
Der Service war Perfekt. Man wurde immer freundlich empfangen und zum Tisch gebracht. Getränke wurden sofort nachgebracht und Teller abgeräumt. So hilfsbereit und lieb haben wir selten einen Service gehabt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind Englisch und einige auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch sehr ordentlich. An dieser Stelle nochmal vielen Dank an das tolle Personal :)
Der Flughafentransfer ging sehr schnell. Die Entfernung zum Strand war super. Man musste nur einen Weg dirket vom Hotel runtergehen und man war dort. Die Stadt konnte man gut mit bus oder taxi erreichen wo Geschäfte, Discotheken und Restaurants zu finden waren.
Der Strand war sehr schön mit kristall klaren Wasser, einer Beachbar und Pizzaofen. Um noch Liegen zu bekommen muss man seine Handtücher früh rauslegen. Gegen Nachmittag wird es allerdings leerer. Die Freizeitangebote die wir genutzt haben waren Zumba, Aerobic, Volleyball und Aquagym. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht zu aufdringlich. Abends gibt es für die Kleinen Mini Disco. Und ab und zu wurde livemusik gespielt. Auch ein Theather ist vorhanden, welches wir nur gelegentlich genutz haben. Eine Disco fehlt hier für Abends sonst wäre alles Perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Nadine |