Erstklassiges Hotel, sehr stilvoll eingerichtet, lichtdurchflutet, einfach zum Wohlfühlen. Besonders angenehm empfand ich die Verteilung der Hotelgäste auf die gesamte Anlage. Dadurch wirkte es nicht besonders voll oder überfüllt.
groß, geräumig, sauber und schön Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Alles super.
super super super Das Essen war überall sehr schmackhaft und qualitativ im höheren Bereich anzusiedeln. Durch die zahlreichen Restaurants und die verschiedenen Themenabende im Hauptrestaurant konnte jeder etwas für seinen Geschmack finden.
stets freundlich und aufmerksam Ein ganz besonderer Dank an Sevi vom Miniclub für die tolle kinderfreundliche und abwechslungsreiche Animation.
Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Kalithea an einer Durchgangsstraße. Auf der Straßenseite blickt man auf eine Bergkulisse, auf der entgegengesetzten Seite auf das herrlich blaue Meer. Wir haben zwei Ausflüge unternommen: nach Rhodos City mit dem Boot (Haltestelle gegenüber von La Marquise, Preis für hin und zurück 13€ p.P.) und zum traumhaften Tsambika Beach mit dem Taxi (Preis pro Fahrt 28€). An dieser Stelle schöne Grüße an Thomas unseren Taxifahrer. Die Preise für die Taxifahrten sind fest und stehen an einer Anzeigetafel (gegenüber von La Marquise). Mit dem Bus kommt man auch überall gut und günstig hin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Magdalena |
Liebe Magdalena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ueber Ihren Aufent halt im Mitsis Alila Resort & Spa mit anderen Lesern zu teilen. Es freut uns sehr, so viel positives zu lesen. Wir fuehlen uns sehr geehrt, dass unser Team sowie auch unsere Einrichtungen die erwuenschten Erwartungen getroffen haben. Auf ein Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa