Minah (26-30)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandErholender Urlaub

Gut

Tolles Hotel für Menschen, die sich sorglos erholen wollen und sich kulinarisch auf eine Reise begeben möchten. Wir kommen wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Es war schön groß! Im Badezimmer hatten wir eine Dusche und ein Bad. Das Schlafzimmer war mit einem King Size Bed, einer Nespresso Maschine, einem Fernseher und vielen Schränken ausgestattet. Im Wohnzimmer gab es auch noch einen Fernseher, zwei Sitzsofas und einen Tisch. Auf dem Balkon hatte man einen schönen Blick auf die gesamte Hotelanlage und den Strand. Schade war allerdings, dass das Putzpersonal von unserem Zimmer das Zimmer nicht gründlich sauber gemacht hat, sondern eher oberflächlich. Deshalb auch ein Abzug bei den Sternen.

• Gut
  • Das Essen in den A-la-Carte Restaurants war ausgezeichnet. Im asiatischen, italienischen, griechischen sowie mexikanischen Restaurant muss man vorher einen Platz buchen. Als wir anreisten waren die Restaurants online schon voll ausgebucht. Nach einer unkomplizierten und schnellen Kontaktaufnahme mit dem Restaurant Manager haben wir doch noch Termine für die Restaurantbesuche erhalten. Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle! Die Essensangebote waren sehr lecker - auch beim Brunch, der Creperie sowie dem Burgerrestaurant. Unser persönlicher Favorit war das Ouzeri, wo man auch ohne Reservierung speisen konnte. Insbesondere die Kellner George und Nana aus dem Ouzeri Restaurant haben für eine schöne Zeit gesorgt. Danke für eure Freundlichkeit und positive Energie! Das Hauptrestaurant bietet ein leckeres und umfangreiches Frühstück. Allerdings fanden wir die Auswahl am Abend eher mager. Insbesondere spät nachts gibt es leider kein richtiges Angebot mehr. Bei einem 5 Sterne Hotel sollte man aber schon erwarten dürfen, dass man auch gegen 22-23 Uhr noch gut speisen kann. Daher auch der eine Stern Abzug.

• Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Insbesondere Sebahat von der Rezeption war nie ohne eine Lächeln anzutreffen. Sie hat sich nie stressen lassen und hat jeden Wunsch ohne Wenn und Aber erfüllt. Außerdem war Andreas von der Rezeption auch immer sehr charmant und hilfsbereit. Ganz lieben Dank an die beiden!

• Die Lage Ware hervorragend. Nur 30 Minuten bis zum Flughafen und 15-20 Minuten bis nach Rhodos (Stadt/Altstadt). In der Nähe gab es auch einige kleine Geschäfte und Restaurants.

Die Massage war ein Traum!! Die zwei Damen haben sich wohltuend um uns gekümmert. Außerdem waren die Yoga Sessions spitze, da es eine professionelle Yoga Lehrerin gab. Maria hat darauf geachtet, dass auch alle richtig mitkommen und keiner eine Übung falsch ausübt. Das ist leider selten in Hotels. Deshalb ein großes Lob!! Falls Maria das lesen sollte: Danke für deine positive Energie. Bleib so lebensfroh wie du bist! Insbesondere wegen ihr würde ich das Hotel nochmal besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder