Mitsis Alila Resort & Spa Sehr freundlicher Empfang auf Englisch und Russisch mit Erfrischungstüchern und Sekt. Beeindruckendes Gebäude mit heller Austattung und hochwertiger Möbilierung in den öffentlichen Bereichen. Große Auswahl an Essen beim Hauptbuffet. Freundlicher Empfang am Hauptbuffet mit Platzzuweisung. Mit Außen- und Innenbereich. Im klimatisierten Bereich lauter als im schattigen Außenbereich. Draußen ist es äußerst angenehm mit Blick aufs Meer. Zuvorkommende und sehr freundliche Bedienung am Hauptbuffet und allen Restaurants und Bars. Die 8 Themenrestaurants, bei denen die internationale Küche sehr ernst genommen wird und bei denen man über Karte bestellt und sich das Essen bringen lässt ,sorgen für Abwechslung. Sie haben eine offene Küche und Ausblick zum Meer (ausgenommen Mexikaner und Crêperie). Wir hatten ein sauberes, sehr hell eingerichtetes Familienzimmer. Die Minibar wurde täglich nachgefüllt. Es hatte 2 Klimaanlagen. Was uns fehlte waren eine Ablage im Badezimmer und Handtuchhalter. Was uns sehr geärgert hat war, dass das Personal es nicht auf die Reihe gekriegt hat uns täglich mit 4 Tüchern auszustatten. Wir haben, trotz mehrfachen Hinweis an der Rezeption, lediglich 3 Tücher täglich bekommen. Am Strand ist es windig und es gibt große Kieselsteine. Kein Sand der durch den Wind aufgewirbelt wird. Täglich frische Strandtücher.Liegen aus Massivholz mit sehr komfortablen Liegeauflagen. Jedoch niemand, der dafür zuständig war tagsüber mit der Liegeumpositionierung zu helfen. Das sehr charmante und lebendige, englisch/russisch- sprachige Animationsteam konnte die Nachteile wieder ausbügeln. Es bot eine breite Palette an Beschäftigungsmöglichkeiten an: Yoga, Zumba, Dart, Volleyball, Boccia, Aquafittness und Club-Dance. Abendprogramm ab 21 Uhr mit Minidisko. Danach multilinguale abwechslungsreiche Shows mit anschließendem Club-Dance. Die Möglichkeit zu einem Ausflug in die Disko wurde dienstags und freitags angeboten. Fazit: Für eine kurzentschlossende Buchung wunderschönes Erlebnis. Besonderen Dank an das Animationsteam: Edgar, Alexej, Nastja, Maria, Natalia und co.
siehe allg. Hotelbewertung Großes Familienzimmer mit wenig Möbilar im Bad.
Siehe allgemeine Hotelbewertung
Sterne für Freundlichkeit. Für deutschsprachige Personen mit mangelnden Englischkenntnissen natürlich etwas schwierig. Hervorragende Zimmerreinigung aber Schwieriegkeiten mit Verständigung zwischen Rezeption und Personal.
Direkte nicht weitläufige Strandanlage, Mit dem Taxi min ins Zentrum von Faliriaki.
Möglichkeit Tennis, Volleyball, Dart, Boccia, Zumba Aquafitness und ClubDance mitzumachen. Kinderclub vorhanden. Ausflug zur Disko. Tolle Strandanlage mit Dusche und Toilette.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Susanne |