Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandKeine 5 Sterne

Eher schlecht

Leider können wir nicht nachvollziehen wie dieses Hotel 97% Weiterempfehlung bekommen hat. Wir machen mehrmals im Jahr Urlaub und es gibt viel bessere Hotels für weniger Geld. Wer sich hier ausruhen will ist fehl am Platz, vor 1 Uhr Nachts ist ist an Schlaf nicht zu denken. Man hört wirklich alles durch diese dünnen Wände. Auch die schwierigen Gäste die mitten in der Nacht schreien einfach furchtbar. Allgemein waren die Gäste gewöhnungsbedürftig, anscheinend ist dieses Hotel in Russland ein muss.

• Schlecht
  • 2 Sterne aber nur wegen dem eigenen Pool. Noch nie ist uns passiert das wir in einem 5 Sterne Hotel auf zwei einzel Betten schlafen mussten die immer auseinandergerutscht sind. Die Zimmer waren klein was ja ok ist, doch mit der überladenen Dekorationen wirkte es noch kleiner. Wir fühlten uns in dem kleinen voll gestopften Zimmer leider einfach nicht wohl. Auf den ersten Blick zwar schön doch es wurde gespart wo es geht. Billiges Plastik überall.

• Schlecht
  • Leider konnte uns auch das Essen den Urlaub nicht verschönern. Auch hier wir sind wirklich besseres Gewohnt. Essen eher 3 Sterne Niveau als 5. Natürlich wurde man satt aber geschmacklich kein Highlight. Die verschiedenen Restaurants waren OK aber mehr nicht.

• Bei 5 Sterne sehe ich es nicht ein das ewig gewartet werden muss auf Getränke.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht