Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Der Service ist wirklich sehr gut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht. In der Champagnerbar bekommt man immer kleine Snacks (Schokoerdbeeren, Lachsblinis) zu jeder Bestellung dazu. Die Qualität der Speisen in den Á la Carte Restaurants ist wirklich überragend, besonders gut haben uns der Italiener und der Asiate gefallen. Auch das Buffetrestaurant musste sich nicht verstecken mit z.B. täglich vor unseren Augen zubereiteter Pasta. Der Strand ist steinig, daher sind Badeschuhe empfohlen, das Wasser ist kristallklar. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer. An diesen Urlaub werden wir uns nur allzugern zurück erinnern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie so viel positives ueber Ihren Aufenthalt im Mitsis Alila & Spa berichtet haben, und dieses mit anderen Lesern bei Holiday Check geteilt haben. Ihre wunderschoenen Kommentare ehren uns sehr. Wir sind immer sehr bemueht unseren Gaesten einen excellenten Service zu geben. Und wir freuen uns, dass wir Ihnen alle Wuensche und Erwartungen erfuellen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie sehr bald als Gast wieder zu begruessen. Herzliche Gruesse, Mitsis Alila Resort & Spa