Karin (56-60)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Wandern und WellnessLuxushotel mit ausgezeichnetem Personal

Gut

In allen Bereichen ein sehr hochwertiges Hotel. Sehr sauber, gepflegt und stilvoll. Einladendes Foyer, großzüge Außenanlagen und wunderschöner (Kies-Sand) Strand.

• Sehr sauber, stilvoll und zeitlos.

• Internationale und Abwechslungsreiche Küche. Durch die verschiedenen Themenrestaurants war die Auswahl sehr reichhaltig.

• Das gesamte Hotelpersonal war jederzeit sehr Hilfsbereit, Wünsche werden sofort und zu vollster Zufriedenheit erfüllt.

• Die Anreise erfolgte innerhalb kurzer Fahrzeit mit dem zugebuchten Hoteltransfer. Das Hotel liegt direkt am Meer mit wunderschönem Privatstrand. Ausflugsziele sind von hier sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren bevorstehenden Urlaub gewählt haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und umso mehr über Ihre lobenden Worte über unser Team. Ihre Komplimente geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter und freuen uns alle sehr, Sie bald wieder im Mitsis Alila Resort & Spa begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr tolles Feedack und wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage