Traumhafter Urlaub Wunderschöne Zimmer, unendlich hilfsbereite Mitarbeiter, sehr freundlich, zuvorkommend und trotz der Größe, eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen bald wieder!
Wunderschöne helle Zimmer.
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für unser Baby wurde extra ein Früchte-Mix vorbereitet. Vielen Dank dafür.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Brachte uns mehrmals extra Flaschen Wasser für Baby-Nahrung.
Sehr angenehme Fahrt zum Hotel. Perfkte Lage direkt am Strand.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | MA |
Liebe Ma, Wir möchten uns in erster Linie bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Mitsis Alila Resort & Spa entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Online-Bewertung auszufüllen. Jede Art von Feedback ist immer wertvoll und wird geschätzt. Ihre gründliche und umfassende Beschreibung unserer Einrichtungen und Servicequalität macht uns wirklich stolz und belohnt unsere harten Bemühungen. Unser Ziel ist es, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Kommentare zu unseren schönen Zimmern, unserer Essensqualität sowie unserer Lage und unserem Personal. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa