- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel mit sehr kleinen Mängeln. Es fehlen Toiletten am Restaurant und Bar Bereich. Die strickte trennung der Bars ist auch nicht OK.Wenn ich einen Wein in der Weinbar trinken wollte gab es auch nur Wein oder Champagner nicht einmal ein glas Wasser. Ober wenn der Partner dann lieber etwas anderes trinken wollte musste man die Bar wechsel. Das war auch in der Crepperie so. Dort gab es dann Creppes oder Waffeln aber dazu gab es dann nur Wasser sonst gab es kein anderes Getränk ( Kaffee oder etwas anderes), dafür musste man dann wieder die Lokalität wechsen. Ich hätte schon gerne mal zum Kuchen oder einer Waffel etwas anderes getrunken und wollte dann nicht um einen Tisch weiter rücken müssen um dann einen Kaffee zu bekommen ( es war wirklich nur ein Tisch weiter. Aber sonst ist das Hotel schon sehr gut organisiert. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Die kleinen Mängel sind wirklich nicht so gravierend. Ein Lob an die Reception die sich bei meinen Schwiegereltern seht gut verhalten hatten als die Ihr Zimmer Nr. 84 ( behinderten gerechtes Zimmer incl. behinderten Dusche und WC ) sofort in ein tolles Meerblick Zimmer getauscht hatten ( gebucht war nur Bergblick ) und das ohne Aufpreis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut