Erster Eindruck Der erste Eindruck war ein WOW. Grosse, helle Lobby mit hohen Wänden und den Blick aufs Meer sowie den weissen Boden. Traumhaft schön. Dieser Eindruck bestätigte sich in den zwei Wochen im Hotel fast jedes Mal aufs Neue. Strand/Pool Der Pool, der verwendet werden darf ist zu klein. Am Strand hat es genügend Liegen mit und ohne Schirme. Die Liegen haben ca 2-3m Abstand zueinander. Die Liegen sind aus Holz, in verschiedenen Sitz-Liegestellungen und haben eine sehr angenehme 10cm dicke Matratze. Wie überall Liegen werden früh besetzt - aber bis zehn Uhr findet man immer zwei Liegen und falls nicht dann dard man die Pavillons ohne Aufpreis nutzen in Absprache. Der Strandsand ist mit Kieselsteinen (kein feiner Sandstrand). Das Wasser sehr klar, die Fische auch ohne Schnorcheln greifbar nah - sehr schön. Gäste Wie überall in besseren Hotels kommen auch im Mitsis Alila die Gäste meistens aus England, Deutschland und der Schweiz. Vereinzelt Benelux. Insgesamt sehr angenehme Gäste, es ist sehr ruhig und wunderbar zum Entspannen am Strand. Bücher werden verschlungen - sehr schön. Es wird unglaublich viel (!!!) Alkohol getrunken, aber alles gestandene Menschen und sehr gesittet. Das Alter der Gäste reicht von Babys bis Pensionierte, Paare, Familien.
Hotel und Zimmer Das Hotelgebäude ist sehr schön in hellen Farben mit schattenspendenden Holzkombinationen an der Bar und in den Zimmern mit Privatpool. Es ist sehr sauber überall und die Zimmer bieten eine sehr gute Aussicht aufs Meer vom Balkon. Die Minibar wird täglich mit Wasser und Softgetränken sowie Alkohol (Bier und Prosecco) aufgefüllt und ist zur freien Verwendung ohne Aufpreis. Strandtücher werden jeden Abend ins Zimmer gebracht (also nur einmal zum Pool/Strand schleppen).
Essen (5 von 6 Sonnen) Das Essen im Mainrestaurant ist abwechslungsreich für ca. acht Tage und danach wiederholt es sich. Die A-la-carte-Restaurants sind ganz in Ordnung, aber insbesondere gut sind das italienische und das Ouzeri (Brunch). Essen 5 von 6 Sonnen. Getränke (3 von 6 Sonnen) Die Getränke sind nur in der Minibar und in der All-day-Bar gut. Die All-day-Bar bietet alle üblichen Cocktails an und bereitet die sehr gut zu. Ansonsten sind die Getränke nicht gut: alle Softgetränke und Wassersorten von der Beachbar oder im Main Restaurant, oder beim Italiener oder beim griechischen Resti haben kaum Kohlensäure und/oder stinken wie Toilettenwasser - nicht zu empfehlen. Der Eistee ist mal „stilles Wasser mir bitzeli Farbe“ und dann wieder „Zuckerwasser mit Farbe“. Das haben wir auch vor Ort bemängelt. Am besten das Wasser oder die Softgetränke von der Minibar oder aus der Flasche und dann am Strand einfach nur Eis im Becher bestellen (dankt mir später).
Personal Das Personal ist sehr nett und aufmerksam bei jeder Gelegenheit. Leo (Ledio) von der Beachbar ist hier hervorzuheben! Wir haben einen Freund fürs Leben gefunden.
Yoga, Bewegung im Wasser, Fitnessstudio, Tennisplatz, Volleyballplatz
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Bujar |
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es macht uns sehr stolz, dass besonders unsere Mitarbeiter einen großen Beitrag dazu geleistet haben. Noch einmal vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Wann immer wir Ihnen zukünftig behilflich sein dürfen, zögern Sie bitte nicht uns gerne jederzeit direkt zu kontaktieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Alila Resort & Spa