Das beste Hotel,was ich bis jetzt erlebt habe! Alles stimmt, einfach paradiesisch perfekt!!!!! Der erste Eindruck war der Hammer und das hielt den ganzen Urlaub auch an. Die Möbel,die Deko,selbst die Stühle im Restaurant sind der Hammer und einzigartig schön. Alles ist so schön stimmig!!!!!
Das Zimmer war der helle Wahnsinn ! alles farblich hellgrau/ Weiß abgestimmt. Toller Spiegel und "Kronleuchter"..... Meine Tochter war nur mit Selfies beschäftigt....😂😂😂. Die Betten waren toll, Klimaanlage super, Minibar immer voll, sogar Dusche und Wanne!!!!
super Auswahl, super Essen. alles lecker!!!!! ob im Hauptrestaurant oder in den Tehmenrestaurants!!!! der Oberhammer ist die Creperie,da bekommt man bis 2 Uhr nachts was Süßes oder Kaffeegetränke. Alles so schön fürs Auge und einfach lecker!!!!
alle nett, alles wurde aufgetan oder an den Tisch gebracht. alle Wünsche wurden erfüllt!!!!
Drumherum ist nicht viel. was uns nicht störte, da das Hotel einfach alles zu bieten hat.... bei Bedarf kann man Touren buchen oder halt einen Mietwagen nehmen.....
wegen Corona eingeschränkt,aber vorhandene!!!!! wir haben Aquafitness mitgemacht, das wsr toll!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Marion |
Lieber Marion, Vielen Dank fuer Ihre so erfreulichen Kommentare ueber Ihren Aufenthalt im Mitis Alila & Spa. Es ist fuer uns immer wieder schoen zu lesen, wie sehr unsere Gaeste Zufrieden sind. Ihre warmen Worte ueber den "Super Hotel, was alle Vorstellungen übertrifft!!!’’ wurde ehrt jeden einzelnen von uns sehr! Wir bedanken uns nochmals und wir freuen uns Sie sehr bald wieder als Gast im Mitsis Alila & Spa begruessen zu duerfen. Mit den besten Gruessen, Mitsis Alila Resort & Spa